СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.


И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 221 страница 230 из 812

221

Нат написал(а):

Amo-walker
Простите, но ваши посты и подозрения... Чем докажете? Буду следовать методу вашей супруги - чем доказжете?!
Доказательств нет - вы лжете!

Успокойся.Будешь смеяться,но тут я при проверке выяснила,что мой апишник один раз совпал с твоим)))Кроме того,некоторые посты Омма написаны тогда,когда,если не ошибаюсь мы все встречались в Гамбринусе. Так что,я ,если верить айпишнику тоже с успехом могу быть тобой. О,как! :crazy:

0

222

Нат написал(а):

Amo-walkerПростите, но ваши посты и подозрения... Чем докажете? Буду следовать методу вашей супруги - чем докажете?!Доказательств нет - вы лжете!

Есть нюансы - я всегда говорю, что это только мое мнение.
Так что не ложь, а возможная ошибка ;)
Да, Нат, я не даром писал о "маячках".
Так что еще одно мое ИМХО - Вам не интересно мое мнение, Вам интересно меня унизить.

0

223

Amo-walker написал(а):

Это была Нат.

у Нат настолько своеобразная манера письма в форумах. Которая прослеживается уже много много лет, что ей замаскироваться просто НЕРЕАЛЬНО))) Но мне нравится ваша трогательная уверенность, что соломатину больше некому носом ткнуть в её делишки.

+3

224

Светлана Харьковская,
Правила инета требуют ссылку на источник цитаты ;)

Отредактировано Amo-walker (2011-06-20 02:49:47)

0

225

Amo-walker написал(а):

Есть нюансы - я всегда говорю, что это только мое мнение.
Так что не ложь, а возможная ошибка ;)

Ну вот на этом и порешим.Кстати,айпишник Омма я поискала ,нашла его в статистиках на каких-то автосайтах,тюнинг и прочее.Насколько мне известно,машины у Нат нет.

0

226

Светлана Харьковская написал(а):

у Нат настолько своеобразная манера письма в форумах. Которая прослеживается уже много много лет, что ей замаскироваться просто НЕРЕАЛЬНО)))

Согласна.
Кроме того,знаю точно,что с Оммом ещё на девятке переписывались другие люди,у них не возникло впечатления,что Омм-это клон.Хотя я сама первое время полагала его таковым.

0

227

Наверняка вам приходится писать письма.

"Здравствуйте, уважаемый Сергей Сергеевич! Позвольте напомнить Вам, что мы с вами на прошлой неделе договаривались о встрече...". Стоп. Напомнить Вам или вам? Мы с Вами или мы с вами? Иными словами, когда писать местоимение "вы" с прописной буквы (то есть с большой), а когда со строчной (то есть с маленькой)?

Когда мы пишем местоимение Вы с прописной буквы?

По сути, лишь в двух случаях. Во-первых, когда обращаемся к одному конкретному лицу в каких-то официальных сообщениях: "Поздравляем Вас... Прошу Вас... Искренне Ваш... Сообщаем Вам...". В этой ситуации выбора у нас нет: Вы, только Вы.

Во-вторых, Вы с большой буквы возникает, когда мы пишем личное письмо и опять-таки обращаемся в нем к одному конкретному лицу. Но тут - внимание! - выбор за вами, автором письма. Если хотите выразить особо уважительное отношение к адресату, проявить вежливость - пишите Вы. Нет у вас такой задачи - используйте строчную букву, пишите вы.

Собственно, это и есть тот самый "скользкий" момент, когда мы не знаем, что именно написать: Вы или вы, Вам или вам. И, надо признать, все чаще в письмах (в том числе электронных) мы заменяем церемонное Вы на более демократичное вы. Не корите себя за эту замену: она вполне укладывается в предписания справочников.

Наконец, о том, когда мы пишем вы только со строчной буквы. Здесь все очень просто: мы делаем это во всех остальных случаях! Попробую их перечислить.

Итак, вы появляется в тексте, когда мы обращаемся к нескольким лицам ("Уважаемые господа, ваше письмо...") - причем как в частной, так и в деловой переписке.

Местоимение вы НЕ ТРЕБУЕТ от нас большой буквы в газетных публикациях и рекламе, в литературных произведениях (в диалогах, прямой речи и т.д.), при цитировании, а также при обращениях к пользователям на web страницах. То есть в бесчисленных ситуациях, которые возникают в нашей повседневной жизни. И действительно, представьте себе, как будет выглядеть текст, который буквально испещрен местоимениями Вы с большой буквы!

Зато вам должен понравиться наш вывод. Единственная ситуация, которая требует от вас написания местоимения Вы с большой буквы, - это официальное письмо, обращенное к одному конкретному человеку. Уважаете вы его или нет - ваше дело, но правила речевого этикета ставят вас в безвыходную ситуацию: Вы, Вас, Вам, Вами...

Все остальные жизненные ситуации обойдутся без прописной буквы!

http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html

0

228

Amo-walker написал(а):

Или просто ниже достоинства отвечать на "провокации"?

а вы считаете это не было провокацией, раз так стеснительно взяли в кавычки? ))
И второе - вы правда, ПРАВДА считаете, что Svarta ( да и я видимо))) должны были отвечать на этот бред? ))) Ну вы даёте тогда))))  В таком случае можете считать, что я себя не узнала - живу не на первом, полы имеются, преотличные))))))))

+1

229

Светлана Харьковская написал(а):

у Нат настолько своеобразная манера письма в форумах. Которая прослеживается уже много много лет, что ей замаскироваться просто НЕРЕАЛЬНО))) Но мне нравится ваша трогательная уверенность, что соломатину больше некому носом ткнуть в её делишки.

Я уже предложил замять эту тему, т.к. это только мое ИМХО и я могу ошибаться (но причин менять свое мнение у меня пока нет).
Да и не криминал это был по сути. Просто штрих, дающий мне еще один угол зрения при оценке постов.

0

230

Нат написал(а):

Ой!!! СЕСТРА!!!!  :rofl:

Молчи презренный клон! :D

0


Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.