СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.


И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 121 страница 130 из 812

121

Amo-walker написал(а):

Я не увидел доказательств, что у Симоны ее собаки живут в другой субстанции, хоть цветом и совпадающей с шоколадом.

Она их просто успевает раздать.  :crazyfun:

0

122

Amo-walker написал(а):

- Что сподвигло остальных?

Ответ о том, что антипатичен сам человек не подойдет?
Ну не нравится мне читать ее наезды на других людей на форумах, не нравится ее постоянно меняющееся количество собак, и многое другое.
А что сподвигло вас покрывать ее махинации с количеством собак? Вы уверены в том, что у нее столько животных, сколько она сказала в последний раз?
Или это ее личное дело? ну тогда чего ж вы лезете в другие темы про фермы, про ПИК, про стаи... Это ж тоже личное дело. У каждого свое. :dontknow:
Больше вам отвечать не хочу, вы зануда.

+3

123

Amo-walker написал(а):

Просто  Вы сказали "слышала о..."

Только сейчас это прочитала..Вы не поняли..я это слышала не от кого-нибудь третьего, я слышала разговор самой Симоны с Нат.

+2

124

Amo-walker доброго вам времени суток,
хотите продолжить наш разговор? Тогда пожалуйста ответьте мне на вопрос что для вас конкуренция и какого человека можно назвать конкурентом. Потом я вам дам как можно более развёрнутый ответ. Повернёт или не повернёт он ваш взгляд на ситуацию... посмотрим.

0

125

Amo-walker написал(а):

- Что сподвигло остальных?
- Омм, вы опять в командировке?

очень внятно ответили выше.
Я добавлю кратко-Симона сама нарвалась.И я это уже говорила.На к9 если помню правильно.
Что касается второго вопроса-мало ли,можно лишь предположить. Не все имеют возможность постоянно сидеть в инете и не всем оно надо.

0

126

Светлана Харьковская написал(а):

Amo-walker доброго вам времени суток,хотите продолжить наш разговор? Тогда пожалуйста ответьте мне на вопрос что для вас конкуренция и какого человека можно назвать конкурентом. Потом я вам дам как можно более развёрнутый ответ. Повернёт или не повернёт он ваш взгляд на ситуацию... посмотрим.

Простите, был несколько дней занят другими инет-ресурсами, связанными со строительством :(

Простите 2.
Вы хотите, чтобы я выглядел идиотом, рассказывая взрослым людям прописные истины о порядочности в конкуренции в любой сфере деятельности человека?

Отредактировано Amo-walker (2011-06-09 23:41:55)

0

127

Нат написал(а):

Не сложно, если во-время это начать делать. И что я могу показать, если мне анализы делала знакомая ветеринар, которая вначале была моей клиенткой, а потом мы с ней подружились? Тем более, что и живем недалеко. Она брала анализы у кота, Перца, Каста и Мирика. У Мирика не нашлось, у Кастика - очень мало в поле зрени, у кота не нашлось, у Перца - море!!! так он и приехал со мне чуть живым, потому как гадил поносом с кровью.Чем я могу это доказать, если анализы были сделаны неофициально и мне по телефону разъяснены? Потом приехала врач и назначила лечение.Разве я виновата, что есть такие друзья, которые готовы помогать просто так...

Нат,
я не оправдываю Симону, но есть нюансы.
Одно дело - человек вовремя не среагировал, второе -манкирование своими обязанностями заводчика  и третье - преднамеренная халатность.В чем именно виновата Симона?

То, что Вы спасли своего Перца - честь Вам и хвала.

0

128

Верелея написал(а):

Что касается второго вопроса-мало ли,можно лишь предположить. Не все имеют возможность постоянно сидеть в инете и не всем оно надо.

Уважаемые дамы.
Чтобы моя позиция была абсолютно прозрачна.
ИМХО.
Омм- совершенно виртуальный персонаж.
Является клоном.
Чьим - у меня есть пара подозрений, но я не буду их озвучивать, т.к. ничего, кроме скандала (точнее - срача) это не вызовет.
Предлагаю эту тему не развивать.

0

129

Нат написал(а):

Не только его. Ещё и крипторха Адмирала. Который не оправдал её надежд ивырос крипторхом, да к тому же ещё и с перекусом. Она лично мне сказала, чтобы я его забирала, иначе придется отдават ьобратно туда, откуда она его брала, что его там будут вязать и жить он будет в клетке. Это нормально? ОЧень порядочно? И вообще - если вы считаете, что такое, как у неё отношение к людям и собакам - норма... Я вот даже теряюсь.... Просто не знаю, что и сказать.

Все люди разные.
У заводчиком свои тараканы в голове.
Как пример.
Татьяна помогла пристроить 3-х летнюю суку бурбуля.
От заводчика. Сука пустовала несколько вязок.
Считаю, что вполне нормально заводчику отдать неперспективную собаку (как не крути, а это правильно - избавиться от того, что мешает тебе обеспечивать свою жизнь (ессно, в рамках закона и морали)).
Что самое смешное - два щена от этой суки и моего крокодила - гранд чемпионы России  :rofl:

Добавлю.
А ведь правильный, идеальный заводчик вообще должен уничтожать непородные экземпляры (ну, как минимум, в получаемых пометах).

Отредактировано Amo-walker (2011-06-10 00:25:08)

0

130

Amo-walker написал(а):

Одно дело - человек вовремя не среагировал, второе -манкирование своими обязанностями заводчика  и третье - преднамеренная халатность.В чем именно виновата Симона?

Манкирование своими обязанностями + преднамеренная халатность (авось и так выживут).

+1


Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.