СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » МАФИЯ.МАФИЯ? МАФИЯ!!! » Блиц №2. Теремок.

Блиц №2. Теремок.

Сообщений 71 страница 80 из 213

71

Ну вот, все свои дома. Эй, Зося, а чо это ты намякиваешь? Чо, один из нас медведь, что ли? Во дела.... Не, с чего бы это, медведь тихо сидеть не будет, он бы уже чего-нито плохого сделал. Я так думаю, тута все свои. Эй, Медведь, если ты тут - сознавайся по-хорошему.

Отредактировано Игрок №5 (2012-03-17 20:20:38)

0

72

Игрок №1 написал(а):

Но с Медведем не дружу!

Лисичка вообще малоговорливая у вас тут.. У волка такое фото, что то ли бежать в болото прятаться, то ли сразу уж в обморок падать :))

0

73

Заяц тоже весь в себя ушел - читает все .. Зайка ты что читаешь?

0

74

Ква-квашеной капусты у Зайки в запасе нету? я бы с дороги чуть чуть пожевала..

0

75

Игрок №1 написал(а):

Он мне нору порушил, гад косолапый, в прошлом году.

Бедолага ты. А медведь точно гад. Ну как так можно было сделать? Лисонька, хочешь морковочки или сырку? Меня тут угостили,  давай я тебе дам кусочек? Угощайся.

0

76

Э-э, Лягуха, ты в омборок-то не падай! И так тебя тока-тока из болота достали!!! А фотка у меня не нарошно такая, не фотогеничный я. На самом деле я пушистый, хорошенький.

0

77

Интересно кто прячется??? Что думаете?

0

78

Игрок №5 написал(а):

Эй, Медведь, если ты тут - сознавайся по-хорошему.

Я точно знаю, что он тут! Но спрятался. Давайте как-то его отыщем и прогоним. А то у меня уже хвостик от страха дрожит сильно.

0

79

Зоська - а не ты ли у нас прячешься?

0

80

Зося, ты чо, с дубу рухнула? Как он тут спрячется-то? Тут же места совсем мало. Ну, давайте, поищем. У кого-нибудь медвежьи шмотки есть? Ну, случайно ... Я бы по запаху попробовал... Я хоть и не собака, а образование кое-какое получил, по следовой - пятерка. С минусом.

Отредактировано Игрок №5 (2012-03-17 20:26:30)

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » МАФИЯ.МАФИЯ? МАФИЯ!!! » Блиц №2. Теремок.