Корис
И щеников опасается. Борзых боится, потому что "они похожи на бабку-ёзку", шнауцеров потому что "у них злое лицо", с гончаками я ее знакомить не хочу.
Порок сердца у нее.
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
Корис
И щеников опасается. Борзых боится, потому что "они похожи на бабку-ёзку", шнауцеров потому что "у них злое лицо", с гончаками я ее знакомить не хочу.
Порок сердца у нее.
Нат
Спасибо) Чихи, я думаю, ее не напугают.
Нат
Надеюсь, а то барышня у нас загадочная) Со своей загадочной логикой) Ну ты понимаешь.
Dzozefinka,
классная авка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,согласна
Психотерапевтом вообще может стать любой врач)
Вопрос только в том,насколько хорошим психотерапевтом он будет.
Вопрос только в том,насколько хорошим психотерапевтом он будет
Ага. Именно так.
ой, спасибо за отзывы о моей авке, я старалась)))
Dzozefinka
Кстати, да. Суперская авка))
А я про твою авку вчера еще про себя подумала, что красивая.. но в теме была такая бурная дискуссия, что неудобно было переводить в другое русло ))
. Тут и Симоне не надо что-либо говорить, достаточно посмотреть, какого окраса рождаются от него щенки
Не стоит повторять глупости .
Прочитайте тему , эту .
Я лично консультировалась у генетиков , именно у генетиков , а не у физиков- математиков считающих себя генетиками .
нет
Советую иногда смотреть по сторонам .
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.