СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 741 страница 750 из 812

741

Лотта написал(а):

Санд
Вы навязываете диагнозы. Это недопустимо и неэтично.

Нет. Не навязываю. Какой я диагноз поставила НАТ? Дабы не пугать народ, напишите в терминологии МКБ-10. Я лишь отметила, что реакции ее нездоровы) Да и тут все под никами. Так что этичность соблюдается.

Лотта написал(а):

Это все фигня какая-то. "Подождем", бла-бла-бла. Так всегда говорят, когда сказать нечего, а впечатление произвести надо. Ну ждите, ждите

А Вы что ожидали? Что я диагноз тут напишу?))) К тому же еще есть момент, которых хочется уточнить.

0

742

Санд написал(а):

Где еще найдешь такой материал для статьи)

ну как где?)) Соломатина. Там на серию статей хватит))

+2

743

Нат написал(а):

Надо будет завтра-послезавтра показать пЭрлы своей знакомой, она врач, психиатр. Настоящий

Всё же НАТ в надежных руках. Я искренне рада)

0

744

Санд,

Вы умышленно не обратили внимание на то, что Вы злостно нарушаете врачебную этику? врач обязан об этом помнить даже во сне и под наркозом!

Ваши попытки представить себя ВЕЛИКИМ ПСИХИАТРОМ, увы, провалились! Вы профессионально неграмотны, не в меру болтливы, жалко претенциозны и до смешного предсказуемы! не надоело? Вы скучны, наконец! не интересно с Вами!

+3

745

Корис написал(а):

Вы умышленно не обратили внимание на то, что Вы злостно нарушаете врачебную этику? врач обязан об этом помнить даже во сне и под наркозом!

Я разглашаю врачебную тайну?))) Вы ошибаетесь.

Корис написал(а):

Ваши попытки представить себя ВЕЛИКИМ ПСИХИАТРОМ, увы, провалились! Вы профессионально неграмотны, не в меру болтливы, жалко претенциозны и до смешного предсказуемы! не надоело? Вы скучны, наконец! не интересно с Вами!

Корис, Вы что-то хотите доказать себе?) У Вас своя цель. У меня своя.

0

746

Санд написал(а):

Собираю информацию.

ага.. примерно вот так:

http://gorod.tomsk.ru/uploads/22621/1231250758/7537.jpg
"Будьте добры помедленнее, Я записываю!" :D

+1

747

O.Pavlyuk, почти)

0

748

Санд написал(а):

почти)

Главное чтобы потом все вот так не закончилось:

http://dcp.sovserv.ru/media/images/1/a/0/18764.jpg   :flag:

или вот так:

http://s55.radikal.ru/i147/1102/13/34a206a0257c.jpg

Отредактировано O.Pavlyuk (2011-07-21 20:50:38)

+1

749

Санд

А все ваши наблюдения ведут не к тому, что вы выставите диагноз? Вы вначале еще круче выразились: "Не все в порядке с головой". Это новый вид высказываний профессионалов?

По поводу нездоровой псикики - недавно одна "психолух" статейку даже накропала. О том, что люди, у которых есть собаки, психически не вполне здоровы и у них масса комплексов. У основной массы присутствующих здесь не по одной собаке, делайте выводы))

Что же касается Нат. Да, я считаю, что она бывает несдержанна, иногда говорит лишнее и слишком пылко. Да, она человек увлекающийся. Но я точно знаю (именно знаю), что человек она хороший. Я даже предпочту таких как она более вежливым людям. И на то у меня есть причина. Хотя некоторое время назад у меня было острое желание написать ей примерно то, что пишете вы. Но я не позволила себе допустить эту ошибку и пообщалась с человеком, так сказать, персонально. И мнение мое очень сильно изменилось.

Отредактировано Лотта (2011-07-21 21:13:40)

+2

750

Санд написал(а):

Дабы не пугать народ, напишите в терминологии МКБ-10

Это мне на кой надо? Мне психиатрия уже не интересна, я занимаюсь другими делами. Пугают меня психиатры, знаете ли. Есть у них один вид профессиональной деформации.
Додумывать какой вы там диагноз планируете выдать мне не хочется. Не разведете меня на это. Но то, что вы рано или поздно его брякнете, это очевидно. Вот только зачем оно вам надо? У вас настолько плохо с практикой, что некого уже наблюдать?

Отредактировано Лотта (2011-07-21 20:54:46)

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.