СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 731 страница 740 из 812

731

Лотта написал(а):

Про психотерапевтов в курсе. Но, согласитель, пациенты у психотерапевта и психиатра несколько разные. Я так понимаю, что вы психотерапевт именно?

Угу. Психиатр. И психотерапией тоже занимаюсь. Психиатр это не только тот, кто лечит таблеточками. Видимо это заблуждение осталось у многих с советских времен.

Лотта написал(а):

У Нат нормальные реакции для ее темперамента. Да, она несколько резка в суждениях и высказываниях. Да, у нее мысль бежит быстрее пальцев и потому выскакивают ошибки. Но никакой клиники здесь нет)

Клиники в том смысле, что она не опасна?)
Реакции ее специфичны и типичны при ее особенностях. Но здоровыми их никак не назвать. Увы. Вот как то так.

0

732

Санд написал(а):

Психотерапия.

Сорри, но ранее вы назвали себя психиатром. Это очень разные вещи, вы же должны знать.

Я поняла откуда у нас с вами недопонимание. Я изучала психиатрию. И разговариваю с вами с этой точки зрения. Психотерапевты же в последнее время обожают ставить диагнозы, что называется, "по юзерпику". Иные аж ЖЖ открыли для консультирования. Доконсультируются.
Вам не кажется, что рассуждая сейчас о Нат, вы не только не правы, но и ведете себя неэтично с точки зрения психотерапевта?

Да, и где я сказала, что психиатрия - это когда лечат исключительно таблеточками? Бог с вами, не додумывайте за меня. Я училась не в России, заблуждения о таблеточках у меня нет.

Отредактировано Лотта (2011-07-21 19:07:04)

0

733

Санд написал(а):

Не... не по психиатрии.

ну как же,как же, вы же сказали - я психиатр(с) И диагнозом шибанули
)))

Санд написал(а):

Да Вам и не нужно)

и то хлеб))) спасибо добрый человек)))

0

734

Лотта написал(а):

Да, свойство психики. Но говорить ненормальности вы не можете никак. Ну подумайте сами)

Лотта, это св-во нездоровой психики. Увы.

0

735

Санд написал(а):

это св-во нездоровой психики

Категорически не соглашусь. Хотя бы по той простой причине, что для подобных выводов нет достаточного количества общения и наблюдений.
Повторяю вопрос: рассуждения о психическом нездоровье кого-либо на весь свет кажутся вам этичными? При том, что вас не просили консультировать.

0

736

Лотта написал(а):

Сорри, но ранее вы назвали себя психиатром. Это очень разные вещи, вы же должны знать.

Санд написал(а):

Угу. Психиатр. И психотерапией тоже занимаюсь. Психиатр это не только тот, кто лечит таблеточками. Видимо это заблуждение осталось у многих с советских времен.

Светлана Харьковская написал(а):

ну как же,как же, вы же сказали - я психиатр(с) И диагнозом шибанули
)))

Светлана, прочитайте то, что я написала выше. Противоречий нет) А насчет диагноза... Я не собираюсь лечись НАТ. Просто наблюдаю))) Где еще найдешь такой материал для статьи)

Светлана Харьковская написал(а):

и то хлеб))) спасибо добрый человек)))

;)

0

737

Санд

Невнимательно прочитала.
Где-то вы не совсем правдивы. Никто не будет писать серьезную статью на основе тех фактов, которые у вас есть.
И, ежели вы не собираетесь лечить Нат, зачем все эти многобукафф? Это свойственно студентам, которые только начали учиться, они ставят диагнозы направо и налево. За это преподы вообще-то по голове не погладят.

0

738

Лотта написал(а):

Категорически не соглашусь. Хотя бы по той простой причине, что для подобных выводов нет достаточного количества общения и наблюдений.

Хм. Наблюдений достаточно. Это не единственная тема, в которой НАТ показывается во всей красе. Да и не первый месяц уже.

Повторяю вопрос: рассуждения о психическом нездоровье кого-либо на весь свет кажутся вам этичными? При том, что вас не просили консультировать.

А в интернете  мы все инкогнито) Так что ничего страшного. Да я и не консультирую НАТ. Мы с Вами вполне мило общаемся.

0

739

Лотта написал(а):

Где-то вы не совсем правдивы. Никто не будет писать серьезную статью на основе тех фактов, которые у вас есть.

Давайте так. Вы будете делать свою работу, а я свою) Простите, но пока рано говорить о результатах. И конечно же речь не идет исключительно о НАТ. Она не единственная в своем роде)))

Лотта написал(а):

И, ежели вы не собираетесь лечить Нат, зачем все эти многобукафф?

Давайте подождем чуток и не будем торопить события, ага?)

0

740

Санд

Вы навязываете диагнозы. Это недопустимо и неэтично.

Это все фигня какая-то. "Подождем", бла-бла-бла. Так всегда говорят, когда сказать нечего, а впечатление произвести надо. Ну ждите, ждите.

Отредактировано Лотта (2011-07-21 19:17:45)

+1

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.