Подробности чуть позже)
А вот этого не надо. Хотите что-то сказать - говорите. Здесь не детский сад.
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
Подробности чуть позже)
Жаль, что там, где вы учились "психиатрии" вам не объяснили каким образом ставятся диагнозы. А каким их категорически ставить нельзя.
Вы слышали об On-line консультировании что-то? Если так интересуетесь вопросом, погуглите)
Вы слышали об On-line консультировании что-то?
Вы это серьезно? Ну не смешите, ей-богу.
Однозначно это не детский сад)))
Вы это серьезно? Ну не смешите, ей-богу.
Я абсолютно серьезно) Как Вы думаете, по каким принципам проводится работа специалистами, которые выбирают такой способ работы?
Однозначно это не детский сад)))
Вы идете по нелегкому пути одного свалившего отсюда оратора. Вместо того, чтобы говорить по делу, уводите разговор в сторону переливания из пустого в порожнее. Есть что сказать - говорите. Хотите продолжать троллить... Дело ваше, но это скучно.
Я абсолютно серьезно) Как Вы думаете, по каким принципам проводится работа специалистами, которые выбирают такой способ работы?
Ну вы еще по телефон доверия расскажите.
Мне по барабану абсолютно по каким принципам строится такая работа, для меня это чушь. Ну возможно подойдет подросткам, у которых несчастная любовь и они думают, что им срочно надо прыгнуть в окно. О серьезной диагностике и лечении тут даже говорить не приходится.
Вы идете по нелегкому пути одного свалившего отсюда оратора. Вместо того, чтобы говорить по делу, уводите разговор в сторону переливания из пустого в порожнее. Есть что сказать - говорите. Хотите продолжать троллить... Дело ваше, но это скучно.
То что Вам скучно это - вполне здоровая реакция. Еще бы стало скучно переливание из пустого в порожнее относительно всего остального в этой теме, и было бы вообще все замечательно.
То что Вам скучно это - вполне здоровая реакция. Еще бы стало скучно переливание из пустого в порожнее относительно всего остального в этой теме, и было бы вообще все замечательно.
Так не читайте. Зачем же вы зарегистрировались, если вам это так скучно?
Есть что по делу сказать - я вас слушаю. Если нет, сорри, дальнейшую беседу прекращаю.
Ну вы еще по телефон доверия расскажите.
Мне по барабану абсолютно по каким принципам строится такая работа, для меня это чушь. Ну возможно подойдет подросткам, у которых несчастная любовь и они думают, что им срочно надо прыгнуть в окно. О серьезной диагностике и лечении тут даже говорить не приходится.
А зря Вы так считаете. Направление это уже хорошо известное и есть много специалистов, которые успешно работают таким образом. Иногда подключая возможности скайпа) Я не говорю о том, что это одни единственный метод. Но он имеет право на существование.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.