Светлана Харьковская написал(а):я так и подумала, за два года не нашли времени, дав и темку ту подружайку попросили удалить. Не вопрос(с
Какую подружку, чего удалить?
Светлана Харьковская написал(а):Милая, я открою вам секрет, но мы общаемся каждый день. И я прекрасно знаю КАК она относится к воровству её рисунков. И это её слова про вас - "воровка". Поэтому и пишу я однозначно.
Ну так и спросите ее, извинялась я перед ней или нет.
Почему Вас это так волнует? И если Вы в курсе ее дел, то может Вы расскажите извинились ли те люди, которые размещали эти рисунки у себя на сайтах без указания источника. Все-таки мне очень интересен этот вопрос.
Или Вы только ко мне притензии имеете? Не понятно, почему Вы? Я обратилась к автору именно по почте, потому что она не участвовала в той теме. Я постараюсь найти ответ Марики, два с лишнем года прошло.
Вы теперь до смерти будете об этом вспоминать.
Светлана, а Вы всегда честны бываете? У Вас нет грешков?
O.Pavlyuk написал(а):кобель дает беззубых щенков и осознанно провел эту вязку еще раз..
это была первая вязка с этой сукой, сука вообще первый раз вязалась и еще не известно кто дал эту беззубость
Корис написал(а):поскольку Вам это очень неприятно! думаю, что в этом случае Наташа и рта бы не раскрыла про щенка!!!!
А Наташа не понимает, что мне это неприятно? Она про это пишет уже не в первый раз, уже надоело просто.