СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 701 страница 710 из 812

701

Санд,

все уже поняли, какой Вы психиатр! будете позориться дальше? кстати, из какого Вы города? где в дурке сегодня день открытых дверей? 

если бы Вы хотя бы раз держали в руках книгу по психиатрии, или, не надо требовать невозможного, по психологии, Вы бы знали, какая реакция будет на Ваше выступление! нормальному специалисту это просто не нужно! и развлечения, для человека, который "не в теме", очень уж сомнительные!

хотя ... интернет все стерпит! развлекайтесь, обесцененная Вы наша!!!!!!!!!!!!!

0

702

Ольга Федерико написал(а):

Возможно я где-то и перегибала палку

Перегибали..

но согласитесь не я одна.

Соглашаюсь....

я сама во всем виновата!,

но не вы же его "родили"...

заводчик не хотела мне его отдавать до смены зубов

значит завочик уже знал о том, что кобель дает беззубых щенков и осознанно провел эту вязку еще раз.. а Вам отдавать не хотел, потому что можно было его лохам впарить запросто... за деньги... и никто бы опять ничего не узнал...
А потом просто понадеялся на русское "Авось"...

Отредактировано O.Pavlyuk (2011-07-21 17:07:35)

+2

703

Корис написал(а):

если бы Вы хотя бы раз держали в руках книгу по психиатрии

я в студенческие годы прочитала от корки до корки толстенную книженцию - судебная психиатрия".. таааааааааааааааааааакого начиталась.. :D

Отредактировано Dzozefinka (2011-07-21 16:57:55)

0

704

Но зачем заставлять меня переживать его снова и снова, вспоминая эту историю.

знаете, если человек не хочет публичной склоки, он обращается к оппоненту в личку со спокойной просьбой, не говорить того-то и того-то, поскольку Вам это очень неприятно! думаю, что в этом случае Наташа и рта бы не раскрыла про щенка!!!!

+2

705

Dzozefinka написал(а):

я в студенческие годы проситала от корки до корки толстенную книженцию - судебная психиатрия"..

надеюсь, что Санд, это не ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :O   :(

0

706

Светлана Харьковская написал(а):

ну да, а диагностика по интернету наше фсё)))

Ага, именно так))) Интересно, где таких "психиатров" обучают?
Санд, да не позорьтесь уже и перестаньте из википедии списывать. Жаль, что там, где вы учились "психиатрии" вам не объяснили каким образом ставятся диагнозы. А каким их категорически ставить нельзя. Почитали бы про это, Наталья Юрьевна))

0

707

Корис
:D  не у меня так тонко троллить мозгов не хватит)))

да и вообще, если бы по программе было не обязательно - фиг бы  я ее прочитала бы)))

Отредактировано Dzozefinka (2011-07-21 17:08:55)

0

708

Dzozefinka написал(а):

да и вообще, если бы по программе было не обязательно - фиг бы  я ее прочитала бы)))

Та же фигня))

0

709

я так и подумала, за два года не нашли времени, дав и темку ту подружайку попросили удалить. Не вопрос(с

Какую подружку, чего удалить?

Милая, я открою вам секрет, но мы общаемся каждый день. И я прекрасно знаю КАК она относится к воровству её рисунков. И это её слова про вас -  "воровка". Поэтому и пишу я однозначно.

Ну так и спросите ее, извинялась я перед ней или нет.
Почему Вас это так волнует? И если Вы в курсе ее дел, то может Вы расскажите извинились ли те люди, которые размещали эти рисунки у себя на сайтах без указания источника. Все-таки мне очень интересен этот вопрос.
Или Вы только ко мне притензии имеете? Не понятно, почему Вы? Я обратилась к автору именно по почте, потому что она не участвовала в той теме. Я постараюсь найти ответ Марики, два с лишнем года прошло.
Вы теперь до смерти будете об этом вспоминать.
Светлана, а Вы всегда честны бываете? У Вас нет грешков?

O.Pavlyuk написал(а):

кобель дает беззубых щенков и осознанно провел эту вязку еще раз..

это была первая вязка с этой сукой, сука вообще первый раз вязалась и еще не известно кто дал эту беззубость

Корис написал(а):

поскольку Вам это очень неприятно! думаю, что в этом случае Наташа и рта бы не раскрыла про щенка!!!!

А Наташа не понимает, что мне это неприятно? Она про это пишет уже не в первый раз, уже надоело просто.

0

710

Корис написал(а):

если бы Вы хотя бы раз держали в руках книгу по психиатрии, или, не надо требовать невозможного, по психологии, Вы бы знали, какая реакция будет на Ваше выступление!

Конечно знала!!!! На это и рассчитывала)))
Подробности чуть позже)

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.