Нат написал(а):Но ведь беспокоило, когда ты слезно просила меня не ехать на ту выставку.Чего сейчас-то об этом не сказать?
Еще раз повторю, я не отказываюсь от своих слов. Но! слезно я не просила, я пыталась с Вами договориться кто куда поедет, и как Вам будет удобно.
Наташа, читайте внимательнее, я это пишу уже в третий раз.
Нат написал(а):Это о ком речь? О каких щенках? И почему их надо было вытаскивать? Откуда? И почему вытаскивать пришлось? Причина?
Вытаскивать пришлось, потому что люди изначально не хотели ходить по выставкам и только после моих слов и убеждений Кати, удалось вывести в ринг, например Гранатик. Глаша выходит в ринг, потому что ее хозяйка Катя, а был бы другой хозяин не известно выходила бы девушка на ринги или нет, а других твоих детей я и не знаю, а еще одного видела, от вязки в которой тебя "прокатили", так он также барабанил лапами как и твой в молодости. Дети моего кобеля тоже покупались, как говорят, для души, и мне к сожалению не удалось вытащить их на выставки, у кого-то не хватает времени, у кого-то средств, некоторые из них приходили показаться на выставки и многие их видели. Одна девочка живет на Украине, недавно заработала титул ЛППУкраины, хозяин занимается ей по мере своих сил и возможностей. А качество детей могут подтвердить и дубль вязки, если хозяин суки чем-либо не доволен, он не пойдет второй и третий раз вязаться к тому же кобелю.
Нат написал(а):Оль, ну почитай что об аллергии пишут. Ты же очень долго от неё пыталась избавиться. А уж какая она - я лично не знаю. Раньше была у меня собака аллергик. Многое об этом знаю. Просто так пищевая аллергия не вылезает. Кормить надо собак хорошей едой, тогда и аллергии не будет.
Упс, я сама аллергик и знаю о аллергии много, аллергия может возникнуть в любое время у кого угодно. Да, Вы писали об аллергии своей собаки, и также Вы писали, что аллергия на белок, это показывает как много Вы знаете об аллергии.=(
Ну вот про питание только не надо, мои всегда сыты. И вообще, откуда Вы знаете как я кормлю своих собак?
Кролик, говядина, птица, рыба, гречка, рис, деревенский творог, кефир из деревенского молока на кефирном грибе,
или Вы считаете, что моим заводчикам было все равно кому они продают собак?
Нат написал(а):Каждому свое. Ты не очень зарекайся... все временно в этом мире
Да, конечно, не стоило писать про мужика и его шею. Удачи тебе!
Нат написал(а):Да, пересекались. Первое - на выставках. У Ольги тоже два кобеля длинника - миник и кроликю.Которые ни разу у моих не выигрывали.
Ой, Наталья не надо. Мы конкурировали часто и с переменным успехом, так всегда бывает сначала выигрывает один, потом другой, у тебя кроль посильнее, хотя и мой Енечка сейчас в хорошей форме, у меня миник, хотя и твой Мирик очень не плохой. Ты для нас вообще очень долго конкурентом не была, да Мирик и сейчас не конкурент, не даром ты его не диван посадить решила, твои же слова, Катя подтвердит, а Кастиком можно побороться, он сейчас похорошел.
Нат написал(а):Поэтому и звонки и письма были с просьбой не ехать и не составлять ей конкуренцию, потому каку меня собаки очень сильные.
нет, не по этой причине, причина была в средствах, я могла на эти деньги поехать и в др. место, и на Украине было много достойных собак. Наташа, Вы наверно не поехали, меня пожалели, или может конкуренции испугались?
Кстати, Федя к тому времени уже закрыл интера, а Енечка ездил с нами за компанию, мы скорее ехали туда отдахнуть а выставки за одно, так что тот звонок был скорее всего так на всякий случай. Наталья, а не мания ли величия у Вас?
Нат написал(а):твоей семье и твоем ребенке говорит человек, за которого ты так рьяно пытаешься биться
Я не бьюсь, да и пусть тот человек говорит что угодно, мне все равно, я пытаюсь беседовать с Вами, и Вы охотно поддерживаете эту беседу, всякий раз вспоминая о каких-то слезах, о конкуренции, о моей попе(интересно почему она Вас так волнует)
Корис написал(а):замечательные слова!!!!! перечитайте их и постарайтесь им следовать
спасибо! Постараюсь следовать, но только и Наталья должна прекратить писать обо мне, ей почему-то об этом никто не пишет, или поняли что бесполезно? Вы думаете, мне легко каждый раз, как Наталья напишет о том, что я отдала щенка, заново переживать тот момент? Я просила ее не раз не писать об этом, и что? Если она добрый и чуткий человек, зачем каждый раз напоминать о тяжелом моменте другому, чтобы "ущипнуть" побольнее? Да, нет она об этом даже и не думает. Доброта и чуткость, а я не поняла, ума не хватает, наверно потому что не работаю. Но я все-таки постараюсь следовать.
Корис написал(а):Нат судить?
Ни в коем разе.
Корис написал(а):на этом ресурсе почти все знают Наташу в реале! не надо нам ничего про нее рассказывать! ну, не надо!!!!! Вы даже не представляете, насколько утомительны, неинформативны и душны!!!!!
Я тоже знаю Наташу в реале, наверно даже побольше чем Вы. А про меня Наташе можно рассказывать?
Светлана Харьковская написал(а):Ольга Федерико написал(а):Перед автором я извинилась, и мои извинения были приняты.ага, тихохонько в личке. А гавно лили очень даже публично на форуме. Извинений там никаких не было. Однозначно.
Нет не в личке, я написала письмо на емейл, и мне Марика ответила, что мои извинения приняты. И на форуме мне извиниться не вопрос, Вас Светлана, это почему-то волнует больше чем автора этих рисунков. А прежде чем так однозначно писать, Вы бы спросили у нее.
Отредактировано Ольга Федерико (2011-07-21 16:30:52)