Dzozefinka
Нет еще) Там буду завтра.
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
Dzozefinka
Нат
Еще пока не там)
Фотографии покажу с удовольствием, там много красивого. Только непонятно как покажу:) В смысле непонятно куда я тебе их выложу.
супер - хорошей дороги тогда тебе, мягкой посадки)))
Dzozefinka
Отредактировано Лотта (2011-07-21 14:27:59)
Лотта,
ааааа! так ты еще тут!!!! а у меня от жары совсем все перемешалось в голове! думала, что ты уже неделю там отбыла!!!!!! тогда тебе удачи и счастливого пути!
а фотки покажешь тут! только в другой теме! воть!!! можно за ради такой красоты и отдельную тему открыть!!!!!! ждем и подпрыгиваем от нетерпения!!!!!!!!!!!!!
Dzozefinka,
классная авка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели это и вправду заразно? сочувствую!
Заразно что? Это заболевание не заразно. Но от этого оно не становится менее тяжёлым.
да Вы лукавите, душечка! если Нат Вас не знает, как же Вы должны быть законспирированы! а не паранойя ли это? поберегите себя! все-таки вредная работа, нагрузки, ... зачем же брать работу на дом?
Паранойя это несколько другое. Это искать везде и во всем подвох и врагов. Вот это паранойя)
А знает меня Нат или нет - не имеет отношения к делу. Уверяю Вас, для симптоматика и без того яркая.
а ведь слово в слово Симонины слова, прям 100% совпадение..
А можно цитаты? Было бы интересно почитать.
ой как интересно и тебе психиатр (именно психиатр, не психолог? или псих?)
и с Нат пересекались и выводы сделали.. очень интересно, какое совпадение)))
Именно психиатр.
Ну насчет того, что Санд психиатр... Как говорится, поздравляю Вас, господин соврамши (с)
Плохо матчасть выучили, Санд, плохо. Если бы вы были психиатром, вы бы никогда не написали... Не скажу чего.
А вот персонажа одного вы действительно напоминаете.
Думайте, что хотите. Развлекайтесь дальше, девушки.
Думайте, что хотите. Развлекайтесь дальше, девушки.
Конечно, Наталья Юрьевна, как-нибудь без Вас поразвлекаемся...
Просто, почему-то пишут, что конкретные собаки ММ больные, а то что у тех конкретных собак родители не из ММ забывается.
ну да ну да))0 Опять двойнвые стандарты. Как "посмотрите какие у меня шикарные собаки" тыча на Федю, так МММ, а как больные, так опять не ММ становятся.
Перед автором я извинилась, и мои извинения были приняты.
ага, тихохонько в личке. А гавно лили очень даже публично на форуме. Извинений там никаких не было. Однозначно.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.