СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 671 страница 680 из 812

671

Dzozefinka

Нет еще) Там буду завтра.

0

672

Нат

Еще пока не там)
Фотографии покажу с удовольствием, там много красивого. Только непонятно как покажу:) В смысле непонятно куда я тебе их выложу.

0

673

Лотта написал(а):

Нет еще) Там буду завтра.

супер - хорошей дороги тогда тебе, мягкой посадки))) :flirt:

0

674

Dzozefinka

Отредактировано Лотта (2011-07-21 14:27:59)

0

675

Лотта,

ааааа! так ты еще тут!!!! а у меня от жары совсем все перемешалось в голове! думала, что ты уже неделю там отбыла!!!!!! тогда тебе удачи и счастливого пути!

а фотки покажешь тут! только в другой теме! воть!!! можно за ради такой красоты и отдельную тему открыть!!!!!! ждем и подпрыгиваем от нетерпения!!!!!!!!!!!!!

0

676

Dzozefinka,

классная авка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

677

Корис написал(а):

неужели это и вправду заразно? сочувствую!

Заразно что? Это заболевание не заразно. Но от этого оно не становится менее тяжёлым.

Корис написал(а):

да Вы лукавите, душечка! если Нат Вас не знает, как же Вы должны быть законспирированы! а не паранойя ли это? поберегите себя! все-таки вредная работа, нагрузки, ... зачем же брать работу на дом?

Паранойя это несколько другое. Это искать везде и во всем подвох и врагов. Вот это паранойя)
А знает меня Нат или нет -  не имеет отношения к делу. Уверяю Вас, для симптоматика и без того яркая.

Dzozefinka написал(а):

а ведь слово в слово Симонины слова, прям 100% совпадение..

А можно цитаты? Было бы интересно почитать.

Dzozefinka написал(а):

ой как интересно и тебе психиатр (именно психиатр, не психолог? или псих?)
и с Нат пересекались и выводы сделали.. очень интересно, какое совпадение)))

Именно психиатр.

0

678

Лотта написал(а):

Ну насчет того, что Санд психиатр... Как говорится, поздравляю Вас, господин соврамши (с)
Плохо матчасть выучили, Санд, плохо. Если бы вы были психиатром, вы бы никогда не написали... Не скажу чего.
А вот персонажа одного вы действительно напоминаете.

Думайте, что хотите. Развлекайтесь дальше, девушки.

0

679

Санд написал(а):

Думайте, что хотите. Развлекайтесь дальше, девушки.

Конечно, Наталья Юрьевна, как-нибудь без Вас поразвлекаемся...

0

680

Ольга Федерико написал(а):

Просто, почему-то пишут, что конкретные собаки ММ больные, а то что у тех конкретных собак родители не из ММ забывается.

ну да ну да))0 Опять двойнвые стандарты. Как "посмотрите какие у меня шикарные собаки" тыча на Федю, так МММ, а как больные, так опять не ММ становятся.

Ольга Федерико написал(а):

Перед автором я извинилась, и мои извинения были приняты.

ага, тихохонько в личке. А гавно лили очень даже публично на форуме. Извинений там никаких не было. Однозначно.

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.