Нат очень хороший, добрый и отзывчивый человек...
Это пока Ваши интересы не пересеклись
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
Нат очень хороший, добрый и отзывчивый человек...
Хочу сказать, что не мы судьи
Т.е надо смотреть на безобразия и молчать в тряпочку? При встрече улыбаться человеку, про которого Вы знаете, что он не порядочен по отношению к людям(например, при продаже метисов, как породных), и просто жесток в отношении своих животных, оставляя их умирать без мед. помощи?
Я не понимаю, как можно молчать Вам в такой ситуации?
Мы конечно не судьи.. но и Вы не адвокат, не правда ли?
А Ваши интересы с Нат пересеклись?
Отредактировано O.Pavlyuk (2011-07-21 12:55:20)
Хочу сказать, что не мы судьи
замечательные слова!!!!! перечитайте их и постарайтесь им следовать! Вы сюда за чем пришли? Нат судить? перечитайте свой собственный пост!
на этом ресурсе почти все знают Наташу в реале! не надо нам ничего про нее рассказывать! ну, не надо!!!!! Вы даже не представляете, насколько утомительны, неинформативны и душны!!!!! у Вас все есть для счастья! вот и наслаждайтесь им!
Фрея написал(а):
Вы психиатр?Да.
неужели это и вправду заразно? сочувствую!
Приходилась наблюдать ее поведенческие реакции и в реальной жизни.
да Вы лукавите, душечка! если Нат Вас не знает, как же Вы должны быть законспирированы! а не паранойя ли это? поберегите себя! все-таки вредная работа, нагрузки, ... зачем же брать работу на дом?
ИМХО у человека не в порядке с головой и сама она квасит вечерами. Буквы заплетаются, несвязная речь и полное отсутствие логики наблюдается у данного персонажа к вечеру. Позорище какое-то.
а ведь слово в слово Симонины слова, прям 100% совпадение..
ой как интересно и тебе психиатр (именно психиатр, не психолог? или псих?)
и с Нат пересекались и выводы сделали.. очень интересно, какое совпадение)))
Ну насчет того, что Санд психиатр... Как говорится, поздравляю Вас, господин соврамши (с)
Плохо матчасть выучили, Санд, плохо. Если бы вы были психиатром, вы бы никогда не написали... Не скажу чего.
А вот персонажа одного вы действительно напоминаете.
Лотта,
привет!!!!!!!! как скаталась?
Корис
Привет!!
Ты думаешь я за один день слетала туда и обратно?) Не, такое технически невозможно.
Лотта
так ты сейчас там??
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.