СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 651 страница 660 из 812

651

Санд написал(а):

Нат у вас в качестве клоуна и посмешища содержится?

Да нет. Нат добрый, отзывчивый человек, всегда готовый протянуть руку помощи не на словах, а на деле. Порывистый, немного не сдержанный в словах и выражениях, эмоциях, умеющий защищать и не любить одинаково сильно и резко. В целом, такого человека иметь как друга очень ценно. Только обманывать таких людей не стоит, пользоваться ими нельзя, тем более бесконечно.
Это если о дружбе говорить. А если о потребительстве, то рано или позднол случится то, что и случилось. Как то так.

Санд написал(а):

Клиника неврозов отдыхает. ИМХО у человека не в порядке с головой и сама она квасит вечерами.

Вы психиатр? Хотите поговорить об этом?

Санд написал(а):

Буквы заплетаются, несвязная речь и полное отсутствие логики наблюдается у данного персонажа к вечеру

Ну, как называются люди которые переходят на личности и начинают считать ошибки в отсутствии аргументов, сами, наверное, знаете?

+3

652

Санд,

Вы были гораздо симпатичнее в роли читателя! не надо играть чужие роли. вернитесь к своей.

0

653

Санд написал(а):

ИМХО у человека не в порядке с головой и сама она квасит вечерами.

Что за бред? Вы с Нат знакомы? Вы лично видели ее квасящей? Или вы это написали сами в затуманенном от алкоголя сознании?

0

654

Нат написал(а):

Поверь, многие сделали.

отлично!

Нат написал(а):

Теббе не ууказывают - тебе разхясняют...

Наверно Вы имели ввиду тебе , указывают, разъясняют?
Так вот в Ваших разъяснениях не нуждаюсь, Вы для меня не авторитет.

Нат написал(а):

Твоего имени, клички собаки НИКТО не говорил! Тебе так видно? Понятно?

И Вы имели ввиду не мой случай. Хорошо!

Нат написал(а):

Только непраивльные. А иногда и крайне глупые, уж прости.Ольга Федерико написал(а):Стоит задуматься.....Прости ещё раз, но думаю, что тебе это будет крайне сложно сделать.Причину объяснить?

Это Вы решили? А Вы кто, чтобы мне такое писать?
И причину того, почему Вы так решили озвучьте, пожалуйста.

Нат написал(а):

Вот не сказала бы! Что взрослая - согласна, а вот насчет остального... Оль, хреново! Очень хреново у тебя с остальным.

Так все же, кто дал Вам право это писать обо мне?

Нат написал(а):

Ну да.. .видимо, поэтому стонала и просила-умоляла, чтобюы я со своими на Украину на выставку не ездила, твоим конкуренцию не создавала. Оль,не позорься уж.

Да, я звонила Вам, но не стонала и не умоляла, а пыталась с Вами договориться, так многие делают, в смысле договариваются, кто и куда едет и в этом нет ничего страшного, потому как поездки нынче недешевы. Да еще и не известно, кто бы выиграл тогда.  А на Украине тогда и без Вас было много собак, так что все ок было.

Нат написал(а):

В твоем возрасте можно было и карьеру хоть какую-то сделать... Сидя дома... многие женщиын не умнеют.

А это не Вам решать, Наталья. Мне карьера не интересна, у меня есть муж и дочь, и это главное и самое важное в моей жизни. А уж умнею я или нет не Вам решать.

Нат написал(а):

у меня с алкашней дел нет! Это у тебя такая пакость в дружбанах ходит, я, слава Богу, избавилась!

Так не Вы ли, Наталья, простите, чтобы я что-то передала, как Вы пишете, алкашне? Если у Вас есть что сказать, говорите напрямую, а не через кого-то.

Нат написал(а):

Об этом многие знаютт, не переживай ты так. А то того и гляди опять заплачешь...

А с чего Вы решили, что я переживаю, и плакать собираюсь? Видимо судите других по себе....

Нат написал(а):

Ты не о поддельных ли документах Перца, кстати, говоришь? Которые твоя протеже смастырила?

Нет, не о дркументах Перца, я говорю о документах Каста. Тут и Симоне не надо что-либо говорить, достаточно посмотреть, какого окраса рождаются от него щенки. И если Вы такая образованная, и умеете делать выводы, то уже давным-давно надо было бы их сделать.

Отредактировано Ольга Федерико (2011-07-21 11:18:38)

0

655

Svarta написал(а):

А вы нет ?

нет

0

656

Ольга Федерико

Вы извините, конечно, меня, Ольга, но.. что вы пытаетесь донести до нас своими постами? Что Симона хороший заводчик? Вы сами действительно так считаете? Что в ММ очень хорошее содержание собак и  там очень хорошие собаки вяжутся исключительно по продуманным вязкам? Только очень прошу, не кривите душой, если начнете отвечать...

+1

657

Светлана Харьковская написал(а):

что ОБА родителя не ММ очень мило забывается.

Нет, мне  не забывается. Просто, почему-то пишут, что конкретные собаки ММ больные, а то что у тех конкретных собак родители не из ММ забывается.   

Фрея написал(а):

что бы признать свою неправоту и тихонько извиниться

Так я хотела услышать имя автора, и как с ним можно связаться, почему-то очень долго мне не хотели озвучивать, а как только все-таки озвучили, я списалась с ней и извинилась. Не верите мне, спросите у неё. Этот вопрос решен уже давным-давно, и картинки эти я не рисую с того же момента, уже пару лет если не больше.

Фрея написал(а):

Дальше не интересно... составлять мнение.

Да, за ради Бога не надо.

Верелея написал(а):

Это Вы о чём? Это Симона так отличилась?

Нет, это я. Перед автором я извинилась, и мои извинения были приняты.
Только мне вот интересно, извинились ли те люди, которые на своих сайтах размещали эти картинки без указания автора и источника. Хотя, это уже не мое дело.

Фрея написал(а):

немного не сдержанный в словах и выражениях, эмоциях,

Это уже не немного, но у каждого свои мерки, согласна.

Фрея написал(а):

Нат добрый, отзывчивый человек, всегда готовый протянуть руку помощи не на словах, а на деле.

Оля, не хочу переубеждать Вас не в чем, но добрый человек не будет объясняться такими словами, не будет оскорблять других людей.
Я тоже так думала как и Вы, все списывала на горячий темперамент, но рамки приличия, которые нельзя переступать, должны быть у всех, каким бы не был человек резким и порывистым.

0

658

Фрея написал(а):

Вы психиатр?

Да. Работаю много лет с такими персонажами.

O.Pavlyuk написал(а):

Вы с Нат знакомы?

Приходилась наблюдать ее поведенческие реакции и в реальной жизни.

0

659

Санд написал(а):

Приходилась наблюдать ее поведенческие реакции и в реальной жизни.

Вы знаете, мне тоже... Но впечатления негативного у меня нет, наоборот: Нат очень хороший, добрый и отзывчивый человек...

Отредактировано O.Pavlyuk (2011-07-21 12:24:39)

+1

660

O.Pavlyuk написал(а):

Вы извините, конечно, меня, Ольга, но.. что вы пытаетесь донести до нас своими постами?

Хочу сказать, что не мы судьи

Нат написал(а):

Одно НО, НЕ я тебе звонила и просила не ехать на ту выставку, А ТЫ МНЕ! Так тебе видно?

Так а я и не отрицаю, что сама звонила, а собаки и у меня и у тебя сильные, и Енечка выигрывал, и Федюня тоже, только меня это мало беспокоит уже, и не известно, что было бы там. А по поводу денег, так не зарекайтесь в жизни всякие ситуации бывают.

Нат написал(а):

Вот и радуйся жизни, не лезь и не рви зад за хрензнаеткого.

Добрый человек Вы, Наталья.

Нат написал(а):

По поводу Кастика - не суй свой нос куда тебя не просит

А я сама решу, что мне делать.
А по поводу щенков, Вам бы спасибо сказать мне и Кате, что мы их вытащили.
У Феди аллергия прошла, спасибо за беспокойство. За наше потомство не стоит переживать, т.к. эта аллергия была приобретенной и как образованный человек, работающий и всесторонне развитый, Вы должны были бы понимать, что она не будет передаваться потомству.

Нат написал(а):

Так вот запомни - в отличие от тебя я на собаках не зарабатываю.

А я то каким образом зарабатываю? Расскажите пожалуйста=))

Нат написал(а):

И на шее у мужика не сижу.

Так его и нет у Вас, Вашего мужа, потому как надо уметь жить в семье. А моему мужу нравится, чтобы я его встречала дома с готовым ужином, он не хочет, чтобы я после работы, усталая бежала домой и готовила наспех. Я знаю, с кем и где мой ребенок. У нас СЕМЬЯ! И нас все устраивает в НАШЕЙ СЕМЬЕ.

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.