Нат написал(а):Поверь, многие сделали.
отлично!
Нат написал(а):Теббе не ууказывают - тебе разхясняют...
Наверно Вы имели ввиду тебе , указывают, разъясняют?
Так вот в Ваших разъяснениях не нуждаюсь, Вы для меня не авторитет.
Нат написал(а):Твоего имени, клички собаки НИКТО не говорил! Тебе так видно? Понятно?
И Вы имели ввиду не мой случай. Хорошо!
Нат написал(а):Только непраивльные. А иногда и крайне глупые, уж прости.Ольга Федерико написал(а):Стоит задуматься.....Прости ещё раз, но думаю, что тебе это будет крайне сложно сделать.Причину объяснить?
Это Вы решили? А Вы кто, чтобы мне такое писать?
И причину того, почему Вы так решили озвучьте, пожалуйста.
Нат написал(а):Вот не сказала бы! Что взрослая - согласна, а вот насчет остального... Оль, хреново! Очень хреново у тебя с остальным.
Так все же, кто дал Вам право это писать обо мне?
Нат написал(а):Ну да.. .видимо, поэтому стонала и просила-умоляла, чтобюы я со своими на Украину на выставку не ездила, твоим конкуренцию не создавала. Оль,не позорься уж.
Да, я звонила Вам, но не стонала и не умоляла, а пыталась с Вами договориться, так многие делают, в смысле договариваются, кто и куда едет и в этом нет ничего страшного, потому как поездки нынче недешевы. Да еще и не известно, кто бы выиграл тогда. А на Украине тогда и без Вас было много собак, так что все ок было.
Нат написал(а):В твоем возрасте можно было и карьеру хоть какую-то сделать... Сидя дома... многие женщиын не умнеют.
А это не Вам решать, Наталья. Мне карьера не интересна, у меня есть муж и дочь, и это главное и самое важное в моей жизни. А уж умнею я или нет не Вам решать.
Нат написал(а):у меня с алкашней дел нет! Это у тебя такая пакость в дружбанах ходит, я, слава Богу, избавилась!
Так не Вы ли, Наталья, простите, чтобы я что-то передала, как Вы пишете, алкашне? Если у Вас есть что сказать, говорите напрямую, а не через кого-то.
Нат написал(а):Об этом многие знаютт, не переживай ты так. А то того и гляди опять заплачешь...
А с чего Вы решили, что я переживаю, и плакать собираюсь? Видимо судите других по себе....
Нат написал(а):Ты не о поддельных ли документах Перца, кстати, говоришь? Которые твоя протеже смастырила?
Нет, не о дркументах Перца, я говорю о документах Каста. Тут и Симоне не надо что-либо говорить, достаточно посмотреть, какого окраса рождаются от него щенки. И если Вы такая образованная, и умеете делать выводы, то уже давным-давно надо было бы их сделать.
Отредактировано Ольга Федерико (2011-07-21 11:18:38)