Нат написал(а):Ольга Федерико написал(а):Наташ, ты чего? Когда ты видела, чтобы я плакала да еще на выставке?Ой, не смеши меня! Сама собственными глазами видела и не раз.Ты забыла? Хреновая у тебя память...Ольга Федерико написал(а):Ты про себя расскажи как орала на выставке матом, орала при маленькой девочке,Оль, ты совсем сдурела?! На какой выставке я с тобой и Элькой была? Один раз - на Нациолналке, но я с тобой только поздоровалась и ушла с чихами заиматься!
Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос, мы уже давно не встречались на выставках, только на националке. А на националке свидетелей было много, и никто плачущей меня не видел. Хочешь, посмейся!
А о разговоре я тебе напомню.
Я вышла с ринга и рассказала тебе как меня Наташа Андропова в ринге подрезала (ну бывает такое, и что ж). Рассказала и пожалела, что рассказала.
А теперь сама вспомни, что ты мне стала советовать, что я должна была сделать с ней до, во время и после ринга. Я уж не буду описывать, т.к. просто не смогу точно передать тех слов, не умею так. А ты можешь не писать что. Или ты скажешь, что не было такого?
Ну тогда, я твоими словами отвечу
Нат написал(а):Ты забыла? Хреновая у тебя память...
и вот это еще
Нат написал(а):Твои проблемы. Если ты не помнишь, это не значит, что этого не было
Нат написал(а):Ну ты вот и сделала. Мне тебя жалко. И ты мне не указывай, хорошо? Я тоже сама решаю что делать.В таких советчиках как ты точно не нуждаюсь.
Не передергивай, ты писала, что Симона обо мне орет, а я ответила, что обо мне люди сделают вывод сами, без чьей-либо помощи.
И ты мне не указывай!
И я в твоих советах не нуждаюсь, не люблю людей, которые убеждены, что им все дозволено.
Нат написал(а):Покажи где я писала именно о тебе?
А что много тех, кто взял щенка у НЮ, пристроил, и сразу купил в др.питомнике или ты говорила не о моем случае?
Нат написал(а):Оль, не льсти себе! Мне ты нужна - как лапти. Мания величия, что ли заразной стала?В очередной раз доказываешь вличние алкашки на тебя...
Ты мне также не нужна.
И не надо меня постоянно связывать с Симоной, у меня есть глаза, читать еще в школе научили и выводы я делать умею. Перечитай свои первые посты обращенные ко мне. Хотя это бесполезно... Мания величия во всей красе...
Нат написал(а):Если просит Симона - резвись на её городище.
Ауууу Натааааашааа очнись, Симона заводчица моего старшего кобеля, он родился в ее доме. У меня три заводчика, и всем я благодарна за ребят.
И чего ты меня гонишь? Резвиться мешаю?
Нат написал(а):Тут ты получишь то, что получила. А мундира у меня нет. Тебя хреново консультировали.учись думать своей головой, в конце-то концов
Ой, я что-то получила? Вот блин, а я не заметила=))
И мундира чести у тебя нет. Досада-то какая. Вот это да.... Адвокат без чести.... Стоит задуматься.....
И с чего ты решила, что меня консультируют? Я взрослая тетенька и, представляешь себе, думать научилась еще в раннем детстве. Сейчас нахожусь в деревне далеко от Москвы, из консультантов только три коблика на полу спят=))
Нат написал(а):Оль, он мне сто лет снился, вместе с тобой.
так вот и не надо о нем
Нат написал(а):Рада, что хоть в этот раз тебе повезет и у тебя на этот раз будет
Так и в прошлые разы вроде не сказать, что все плохо, Федя интер+с рабочими дипломами, с Еней просто лень ездить, но резерв на какой-то евразии получил, что тоже не плохо. И в этот раз все отлично будет.
Нат написал(а):Мы не знали, что Вы у нас такие гордые... интересно, с чего бы это
родители воспитали
Нат написал(а):Кстати, передай там по своему руководству, что Перца я готова отдать! Она же так орала, так требовала...А как я сказала, что передержку надо оплачивать - сдулась сразу...О какая умница! Так что т ы не забудь, чтоб потом "великая" не орала, что ей не сказали. Делом лучше займись.
Я не работаю, домохозяйка я, руководства у меня нет. Свои вопросы решай сама, телефон НЮ у тебя есть, звони и разбирайся со своими собаками, я тут вообще не при чем, это только твои и НЮ дела.
Svarta написал(а):Что то больно часто они так ложатся у нее .
И Вы лично об этом знаете?
Нат написал(а):которого лупила заводчица почти до 4,5 месяцев и который мне достался до жути зашуганым, и про Кастика, которому заводчица своими советами печень подсадила...
так ты здесь повторись, а то народ и не знает, и о поддельных документах не забудь рассказать.
Svarta написал(а):Потому что не сталкивалась лично .И пишет только про то что знает .
Наташ, поздравляю!