Нат
Спасибо) Постараюсь за неделю малярийным комаром не укуситься и на мине не подорваться) Считайте меня Анжелиной Джоли.
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
Нат
Спасибо) Постараюсь за неделю малярийным комаром не укуситься и на мине не подорваться) Считайте меня Анжелиной Джоли.
Нат
Там классно на самом деле) Жаль, нет раздела про путешествия, я бы показала какие там фиговины есть.
Приеду в Москву обязательно, это попроще будет)
Имхо,спецом вязать каждую течку-это скотство. Правда я сужу по крупняку.Как у мелочи-не знаю,
а какая разница? мои текут раз в 4 месяца! прикинь!!! получается 1 раз в 6 мес собака рожает! и кого она родит уже на 3 раз? по 100 г зеленого творога!!!!!!!
А потом народ орет, что в этом питомнике эпилепсия... достаточно близкиелюди, купив щенка, через неподолжительное время его пристраивают и покупаютточно такого же, но от импорт ного кобеля и значительно лучше. чем тот... беззубенький.При этом горе-заводчик трындит, как дышит, о том, какая она зашибательская....СКОТСТВО ЭТО!!!!
Моему уже почти 6 лет, эпилепсии НЕТ, вяжется регулярно, стараюсь поддерживать отношения и с хозяевами сук и с хозяевами детей, никаких жалоб на здоровье деток не поступало, не смотря на то что Федя из ММ.
Да, я пристроила щенка, т.к. изначально хотела выставочную собаку и у меня нет возможности содержать диванную, если бы он был первым или вторым, то без проблем и вопроса бы не встало с пристройством, но это 3-ья собака... И пристроила я его в самые лучшие руки, он у моей тети, мы навещаем его. Мальчик очень красивый, элегантный, шерстяной и он вполне был бы конкурентен, именно такие собаки сейчас побеждают в рингах, НО зубы. Кстати, получился он от собак не Симониного разведения, а др. известных питомников.
Разве выводят кобеля из разведения если в одной вязке с ним получился брак?
И купила я не точно такого же, а абсолютно другого, только окрас ч/п, и это я уже писала на др. форумах.
Ты плохо изучила нашу родуху он не только от импортного папы, но и мама получилась от тесного инбридинга на импортную суку.
Наташ, я вот никак не пойму, тебе так противна НЮ, так почему ты о ней пишешь и пишешь вот уже полгода. У тебя две дочери, ты им так нужна, работа, собаки, а ты так много времени уделяешь Симоне. Зачем? Не понимаю.
Отредактировано Ольга Федерико (2011-07-20 16:14:40)
Кстати, получился он от собак не Симониного разведения, а др. известных питомников.
А подбор кто делал ? Симона ?
Наташ, я вот никак не пойму, тебе так противна НЮ, так почему ты о ней пишешь и пишешь вот уже полгода
Жаль что вы не поняли для чего вообще эта ветка .
Вот как минимум два человека уже не купят у Симоны щенков , для этого Наташа и пишет .
А подбор кто делал ? Симона ?
да, она, но так легли крови...
В любом питомнике бывает брак, только это очень часто скрывают, а она открыто сказала о браке.
Кстати, я покупала у Симоны щенка, и он здоров был и есть. Не знаете как так получилось? Причем тот, что покупался почти 6 лет назад тоже здоров.
Вот как минимум два человека уже не купят у Симоны щенков , для этого Наташа и пишет .
И что?, да хоть 22. Писать по разным форумам полгода, здесь уже 78 стр, чтобы 2 человека не купили собаку? А то что при этом затрагиваются интересы детей от ее же кобеля, конечно делает ее героем, а о владельцах этих детей Наташа подумала?
Почему же Наташа про другие питомники не пишет, где подделывают документы, или бьют маленьких щеночков, или продают их, когда им нет еще и месяца? Вдруг люди пойдут покупать щенка там...
Доказывать что-либо бесполезно, все равно каждый останется при своем мнении.
Если Симона делает что-то не так, она за это ответит, но не перед нами..., и не нам ее судить, и не Наташе тем более.
ты плачешь чуть ли не на каждой выставке
Наташ, ты чего? Когда ты видела, чтобы я плакала да еще на выставке?
Ты про себя расскажи как орала на выставке матом, орала при маленькой девочке, своей дочери, мне было неловко перед ребенком, а для тебя похоже в это в норме.
И моя задница не должна тебя волновать....
И то что она говорит или орет, как ты пишешь, это ее дело, меня это никак не касается, каждый делает выводы о человеке сам, без ее помощи.
И не ты ли, Оленька, совсем недавно говорила, что будешь от этой пьянчужки отходить?
Ты знаешь, я давно сама по себе, мы с Симоной давно об этом договорились, я Симоне ничего не должна так же как и она мне. С Симоной я общаюсь так же как и с другими, я со всеми стараюсь поддерживать приятельские отношения. Сюда я пришла потому ты опять обо мне упомянула. Не надо меня трогать, Наташ. Я описала то, что было лично со мной.
Наташ, ты посмотри сколько ты написала неприятностей только в придыдущем посте, ты же юрист- адвокат, как ты себе можешь такое позволять, я думала, что у адвокатов как у военных существует честь, честь мундира. Почему ты считаешь себе позволенным писать так? Где твое образование, культура в конце концов?
пукнуть
нееее, пукай ты одна, у тебя это не плохо получается, научилась...
Кстати, получился он от собак не Симониного разведения, а др. известных питомников.
Хм... ну почему, как собака что то где то что то, хоть самую малость выиграет, так солома сразу кричит, что это ее собаки? А как брак, так я не я и лошадь не моя, друге питомники виноваты?
её беззубика и взяла у Игрушки.
У беззубика есть имя и хозяйка, так что оставь его в покое.
И где мне покупать собаку это только мое дело, почему я должна идти к ней, если в другом питомнике в этот момент продавался классный щенок.
Я писала про дургпие питомники, разве забыла?
да, не помню
Ну так процесс науськивания тебе точно всю голову ранил.
А тебе какой процесс голову ранил?
Кстати я сейчас далеко от Москвы, и вот этот процесс науськивания , как ты пишешь, никак меня достать не может.
я думала, что ты умнее.
а я думала, что ты умнее
Почему ты позволяешь себе так со мной разговаривать кто тебе дал такое право? Ты кто?
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.