Запах лапок , запах шкурки, ротика
а зачем она им ротики нюхает?
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
Запах лапок , запах шкурки, ротика
а зачем она им ротики нюхает?
Нат, ну ты, все таки, не права. Если бы она делала 3-ю-4-ю вязку подряд. А так... для молодой, здоровой собаки, не вижу ничего супер страшного. Молодые мало плодные собаки достаточно быстро восстанавливаются. Главное, потом пару течек пропустить. У меня Шарму Рыж, сцучонок, повязал в третий раз, меня теперь что, удавить?
Другой вопрос, долго ли у нее эта Аляска проживет? Больно уж мало плодная. Не удивлюсь, если не долго, не она первая, не она последняя
И кто теперь будет что говорить о порядочности владелицы питомника "Мокко Максимум"?
мдя! ничего говорить не буду!!!!!!!!!!! все ясно!!!!!!!!!!!!!
Главное, потом пару течек пропустить
Но не факт, что ей дадут эту пару течек пропустить.
Но не факт, что ей дадут эту пару течек пропустить.
Не факт . Но, как правило, солома от сук рожающих мало щенков избавляется. Не выгодно кормить халявщиц.
Имхо,спецом вязать каждую течку-это скотство. Правда я сужу по крупняку.Как у мелочи-не знаю,но всё равно вязка каждую течку-это не жалеть животину.
Сорри,если кого-то обидела.
Как можно вязать кобеля, который дает беззубое потомство?!
Молча, Наташа, и денег платить не надо. Ты жеж понимаешь, что речь не идет об улучшении породы, речь идет только о деньгах. Как минимум они должны заработать себе на корм дешевенький, мамке на пивко и чуть чуть на выставки. Не на сечение, нет и даже не на симфонию, а так, что бы собак гарантированно мало и цацку заветную в зубы.
Мда... Если в этой жизни много грешить, то в следующей будешь собакой у "великого заводчика".
Мда... Если в этой жизни много грешить, то в следующей будешь собакой у "великого заводчика".
Ладно, девушки, я поехала ненадолго в бывшую Кампучию. А вы тут, если что интересно будет, оставьте до моего приезда, не вычищайте, плиз
Скоро вернусь)
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.