СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 621 страница 630 из 812

621

Фрея написал(а):

Запах лапок , запах шкурки, ротика

а зачем она им ротики нюхает? o.O

0

622

Нат, ну ты, все таки, не права. Если бы она делала 3-ю-4-ю вязку подряд. А так... для молодой, здоровой собаки, не вижу ничего супер страшного. Молодые мало плодные собаки достаточно быстро восстанавливаются. Главное, потом пару течек пропустить. У меня Шарму Рыж, сцучонок, повязал в третий раз, меня теперь что, удавить?
Другой вопрос, долго ли у нее эта Аляска проживет? Больно уж мало плодная. Не удивлюсь, если не долго, не она первая, не она последняя :dontknow:

0

623

Нат написал(а):

И кто теперь будет что говорить о порядочности владелицы питомника "Мокко Максимум"?

мдя! ничего говорить не буду!!!!!!!!!!! все ясно!!!!!!!!!!!!!

0

624

Фрея написал(а):

Главное, потом пару течек пропустить

Но не факт, что ей дадут эту пару течек пропустить.

0

625

Лотта написал(а):

Но не факт, что ей дадут эту пару течек пропустить.

Не факт :dontknow: . Но, как правило, солома от сук рожающих мало щенков избавляется. Не выгодно кормить халявщиц.

0

626

Имхо,спецом вязать каждую течку-это скотство. Правда я сужу по крупняку.Как у мелочи-не знаю,но всё равно вязка каждую течку-это не жалеть животину.
Сорри,если кого-то обидела.

+2

627

Нат написал(а):

Как можно вязать кобеля, который дает беззубое потомство?!

Молча, Наташа, и денег платить не надо. Ты жеж понимаешь, что речь не идет об улучшении породы, речь идет только о деньгах. Как минимум они должны заработать себе на корм дешевенький, мамке на пивко и чуть чуть на выставки. Не на сечение, нет и даже не на симфонию, а так, что бы собак гарантированно мало и цацку заветную в зубы.

+2

628

Мда... Если в этой жизни много грешить, то в следующей будешь собакой у "великого заводчика".

+2

629

Лотта написал(а):

Мда... Если в этой жизни много грешить, то в следующей будешь собакой у "великого заводчика".

%-)

0

630

Ладно, девушки, я поехала ненадолго в бывшую Кампучию. А вы тут, если что интересно будет, оставьте до моего приезда, не вычищайте, плиз :nope:
Скоро вернусь)

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.