СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 611 страница 620 из 812

611

Светлана Харьковская

Насколько я понимаю, для того чтобы ругаться на форумах особых поводов не надо:)) Я дерусь просто потому, что я дерусь (с). Обычно так.

Хортую? Честно говоря, не знаю. Крайне мало знаю об этой породе. Читала несколько раз то, что Тарик Габидзашвили рассказывал, а вживую с ними не сталкивалась. Есть щены или отказник?

Отредактировано Лотта (2011-07-16 01:44:49)

0

612

Лотта написал(а):

Насколько я понимаю, для того чтобы ругаться на форумах особых поводов не надо:)) Я дерусь просто потому, что я дерусь (с). Обычно так.

это кто как))) Я только за идею)))

Лотта написал(а):

Есть щены или отказник?

не не, моя подруга ими занимается.
http://s45.radikal.ru/i108/1106/7c/a3c507b02e25.jpg

Вот результат увеселительной верховой прогулки, если берете с собой борзую... Алка спокойненько трюхала рысью, но вдруг чтото почуяала, сошла с дорогу и метров 100 шла по следу, подняла зайца и вот... С голоду мы не умрем...А мне пришлось делать из ее ошейника петлю и ехать домой с пассажиром в седле. Дохлым пассажиром...  сейчас потошить его пойду...
http://s43.radikal.ru/i101/1106/2e/a76b945b7d39.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1105/6c/c52a378a7fb8.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1105/0d/b31948099aef.jpg
21.05.2011 Чемпионат Словакии по бегам борзых (проводился на отлично сделанном кинодроме Рабапатона, Венгрия wwwcoursing.sk):
Експрессив Хорт Ежевика - Чемпион Словакии!!!

А так вообще было забавненько. Ежи никогда не стартовала из беговых боксов, поэтому я ее поставила на старт вместе с 4-летней Алконост Даксхаус (хортая моего разведения, я ее сейчас взяла на помет), которая имеет опыт бегов в Германии, но т.к. официально в ВДХ не-ФЦИ породы хортых как бы не существуют, то она бегает в Германии просто для радости, а чешскую лицензию мы с мей отбегать не успели. На лицензию надо успешно отбегать 3 бега в Чехии: два соло и один в паре, для редких пород можно 3х соло. Мы же нахально сразу поехали на Словацкий чемпионат + проводимый в Венгрии (т.к. в венгерской Рабапатоне находится идеально оборудованный кинодром с бесконечным зайцем, бегающим на монорельсе), но эти старты для чешской борзой не подходят для выбегивания лицензии, так мы даже и не напрягались оформлением тренировочной карты. Нам разрешили Алке стартовать, как спарринг партнеру Ежи, а я надеялась, что Ежи соориентируется на месте как и что, если будет стартовать вместе с опытной собакой.
Алка никак не показывала, что будет бежать и что не впервые на бегах: в то время как уиппеты и греи орали и дергались на поводках, как безумцы, Алка и Ежи спокойно спали под столом в тенечке.
Пришло время нашего старта, мы дошли до стартовых боксов и тут впервые Алка слегка собралась и легонько напряглась. По жеребьевке ей достался второй бокс, а Ежи 5 (дальний от средней "короткой" линии бега), Алка спокойно зашла в бокс, Ежи мы туда засунули, старт и Алка вылетела за зайцем...Ежи явно растерялась и с неколикасекундным опозданием выскочила из своего бокса, но практически сразу соориентировалась и рванула за зайцем, но по широкой, более длинной стороне кинодрома...В результате на финише разница была около 6 секунд. Обе добежали, сделали "килл" (попытка укусить добычу) и спокойно подошли на подзыв, собрав аплодисменты зрителей. 

Финальный бег прошел практически также, кроме того, что Алка стартовала с дальнего бокса, а Ежи с ближнего, но сразу после старта Ежи опять перестроилась на внешнюю дорожку и, как результат, не очень удачное время на финише. Сам бег был чистый.
Алка бежала как спарринг партнер, поэтому официальная победа была просуждена Ежевике. То есть у нас получилось показать, как можно в принципе проигрывая ПОБЕДИТЬ в результате!!

+2

613

Ваша подруга в Чехии живет?
Я поговорю с мужем, думаю, что он заинтересуется. Спасибо:)
И рассказ отличный!

Отредактировано Лотта (2011-07-16 01:55:18)

0

614

Лотта написал(а):

Ваша подруга в Чехии живет?

да.

Лотта написал(а):

пока не за что. Но я думаю это прекрасная идея

Нат написал(а):

Свет, спасибо за такой чудесный рассказ

Ну мне спасибо только за перепост, а рассказы разумеется Марики.

0

615

Светлана Харьковская

Я так и подумала, что это Марика:) Мне нравятся ее собаки.
А спасибо за идею, потому что она действительно прекрасная. Все же немного РПБ у нас уже есть, а хортых нет:)

0

616

Лотта написал(а):

А спасибо за идею, потому что она действительно прекрасная.

Я очень рада, что вам интересно.
(и кстати как раз у Марики будет вязка, может, что и сложится у вас)
Вот и ещё одна польза от темы)))

+1

617

Светлана Харьковская написал(а):

Вот и ещё одна польза от темы)))

Точно:)
Если мы надумаем, можно будет Марике на Вас сослаться? В смысле сказать, что это Вы посоветовали к ней обратиться.

0

618

Лотта написал(а):

Если мы надумаем, можно будет Марике на Вас сослаться? В смысле сказать, что это Вы посоветовали к ней обратиться.

конечно.

0

619

Тему по просьбам трудящихся слегка почистила.

0

620

Симона77
Завсегдатай

Поблагодарил: 8,077
Поблагодарили 6,180 раз в 2,456 сообщениях
Цитата выделенного Re: Давайте развеем мифы.

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Иногда, влажная от дождя или снега, она слегка попахивант псиной. Так, краем сознания отмечала.

Очень вкусно пахнут наши псинки! Зарываешься в их шкурку, вдыхаешь и задыхаешься от любви и нежности к ним!

Запах лапок , запах шкурки, ротика, такие свои, родные, близкие и любимые!!!
Я их ночью в темноте всех по запаху различаю. Кто есть кто.

http://www.k9-forum.ru/showpost.php?p=1 … stcount=35

Блин, где же спит тетенька, если собаки спят по клеткам? :flirt:

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.