СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 601 страница 610 из 812

601

Лотта написал(а):

. Ну, кто заводчик, признавайтесь, с кем поругаться?))))

Я , я заводчик , только ругаться не буду .

Лотта написал(а):

Вообще с этими вашими темами просто уже и не знаешь, у кого собаку-то покупать) Пичалька :smoke:

У того у кого собака понравится .

+1

602

Svarta написал(а):

У того у кого собака понравится

Мне пока нужная мне порода ни у кого не нравилась :'(  Ну из тех, чьих щенков я видела, разумеется.
А вообще, если несколько шуточно, то вот так купишь, а потом тебя где-нибудь по костям разберут, какой ты хреновый хозяин и как неправильно покупал, и неправильные вопросы задавал и т.д. Я тут уже оказалась для кого-то балдой, хотя человек сам не разбирался в том вопросе, в котором меня поучал.
Не хочите ругаться?)))) Ну и лана тогда, не будем)))

0

603

Нат

У моего мужа мечта - собрать себе свору РПБ. Ну мечтает он не только в лесах охотиться, но и в полях))) И вообще у него клин на русских собаках)) Соответственно, собака нужна рабочая, а у всех, кто мне встречался, были шоу. Будут они охотиться или нет, и как будут это делать - вопрос.

Отредактировано Лотта (2011-07-16 00:37:19)

0

604

Надеюсь:)))
Потаскаюсь на всякие полевые испытания и прочее, и прочее... Там, глядишь, и высмотрю кого.
Вот, кстати, можете меня попинать)) Собак буду дарить на день рождения. Вот такое я... нехорошее существо :P

Отредактировано Лотта (2011-07-16 00:50:39)

0

605

Нат
Еще в апреле)) Но, ты ж понимаешь, пока найду, пока туда-сюда:)))
Да, хочу в России. Здесь есть реально рабочие собаки. С учетом же долбаных запретов на охоту с собаками во многих европейских странах... Короче, зеленая шиза испортила все, что могла.

0

606

Нат написал(а):

А кто-то тут постоянно гостит..

А вдруг это Симона?)))))

0

607

Нат

Это ты про какой закон? Про тот, который последним предлагался и против которого недавно подписи собирали?
В Европе-то беда именно с охотничьими собаками. Во многих странах запрещена охота со сворами. Но законопослушные европейцы... В общем везде есть свои хитрости))

0

608

Лотта написал(а):

Соответственно, собака нужна рабочая, а у всех, кто мне встречался, были шоу.

Читала где то про рабочих РПБ ,

Кажется на девятке .

0

609

Svarta

Мне тоже кажется, что я там что-то такое видела, но уже не хочется копаться. Я вечно на какую-нибудь "не ту" тему натыкаюсь.
На Питерханте попробую:)

0

610

Лотта написал(а):

Ну, кто заводчик, признавайтесь, с кем поругаться?))))

эээ... я *смущённый смайл* а на счёт чего ругаться?

Лотта написал(а):

Соответственно, собака нужна рабочая,

хортую. хотите реально рабочую хортую?

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.