эх девчонки, надо было ходить на физру, там учили через козлов перепрыгивать... (с)
))))))))
А на других уроках "коз" эта - любить.
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
эх девчонки, надо было ходить на физру, там учили через козлов перепрыгивать... (с)
))))))))
А на других уроках "коз" эта - любить.
Я с этими "родственными связями" каждый день бок о бок.
И я вижу, как эти "связи" переживают за каждую пристраиваемую собаку.
Сколько уходит нервов.
Да сколько денег уходит просто на телефонные переговоры (а именно я их оплачиваю)
Мдя.. я поняла, почему вы не хотите разбираться досконально в этой истории: если вдруг Татьяна окажется не права, то получится что вы зря оплачивали ее телефонные разговоры????? Да.. это ж просто убийственно будет: столько денег потрачено зря...))..
Так Вы кому советуете больше верить - Гном или моей жене и ее друзьям
Я поняла, кого Вы мне напоминаете... совсем не Хрюнделя... а козла из сказки "Кошкин дом"... Когда у кошки сгорел дом и она попросилась переночевать к козлам, ей козел ответил практически также, как отвечаете мне Вы:
"Мне коза вчера сказала,
Что у нас тут места мало...
Не могу я спорить с ней:
У нее рога длинней!" ))
Отредактировано O.Pavlyuk (2011-07-15 06:38:23)
Подумываю сбежать туда от предстоящей жары)
у нас жара предстоит?????????? когда???????? какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нат,
это у вас или у нас??????????????????????? я второе лето такое не переживу!!!!!!!!!!!!!!!!
Корис
У нас( На следующей неделе.
Вот какой у меня вопрос возник, если возвращаться к теме... Моральный долг - это понятно, но тут главное, чтобы мораль-то эта у человека присутствовала. А вот со стороны не моральной - попадает ли деятельность заводчика под "Закон о защите прав потребителя"?
Ага, значит, если заводчик продает человеку заведомо больного щенка и не сообщает покупателю об этой болезни, то его по этому закону можно притянуть к ответственности:)
Вот устная форма договора меня всегда смущает... И как потом доказать, кто кому и что обещал и что вообще договор этот был.
Я тоже ни одной собаки без договора не куплю теперь, хотя, тьфу, тьфу, никаких проблем никогда не было. Но я наивно всегда считала, что родословная, в которой я значусь владельцем, доказывает мое право собственности на эту собаку.
Вот сейчас мы задумались о покупке РПБ и без договора я покупать точно не буду:)
Отредактировано Лотта (2011-07-15 22:10:23)
Ты знаешь, для меня, когда речь заходит о том, что касается денег, дружеских отношений уже нет. Тут начинаются отношения деловые и никак иначе:) А то ведь можно и друга потерять потом. Естественно, если говорить о нормальных друзьях, а не о тех, потерять кого в качестве друга - счастье.
Отредактировано Лотта (2011-07-15 22:14:13)
Тю, как все однако...
Давайте что ли теперь я буду троллить. Для создания веселухи, а то чего-то последние страницы читать грустно. Ну, кто заводчик, признавайтесь, с кем поругаться?))))
Вообще с этими вашими темами просто уже и не знаешь, у кого собаку-то покупать) Пичалька
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.