не хочется вас разочаровывать... но вы себе сильно льстите
Я не то, что льстю - я в себе офигенно убежден
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
не хочется вас разочаровывать... но вы себе сильно льстите
Я не то, что льстю - я в себе офигенно убежден
А я вообще как человек, изучавший психиатрию, поняла про вас много. И потому сказала, что вы мне неинтересны, ибо сами все о себе рассказываете. Палитесь, иными словами.
Что же касается вашего вчерашнего "кто здесь?" - это очень показательно. Таким образом вы пытаетесь показать, что вы неимоверно круты на основании присутствия на каких-то форумах и набитого количества сообщений. Для мужчин вашего возраста это должно бы быть смешно. Вообще для нормальных людей такая погруженность в форумы должна быть смешна.
Портрет ваш я для себя составила, поведение ваше предсказуемо, посему можете и дальше отправлять меня в ингор. А я проверю, верны ли мои мысли.
И, девочки, зря вы обращаете столько внимания. Здесь важен сам факт внимания, не важно со знаком "плюс" или со знаком "минус". Тем самым вы лишь удовольствие доставляете.
Отредактировано Лотта (2011-07-15 02:43:18)
по крайней мере, попытается типа Вас
ни за что и никогда.... свят... свят... свят....
Че-та у Вас с логикой.
всё ок, не волновайтесь
Я привел Ваш пост
вы привели мой пост как образец ёрничания, неприличного поведения и того что после ТАКОГО уж вы то в ответ могете ВСЁ
)))
Вы усомнились в правдивости цитаты.
разумеется мне не пришло в голову, что с таким контекстом вы процитировали мои безобидные слова с констатацией того факта, что симона путается в своих показаниях даже относительно возраста. Я подумала, что вы приписываете мне слова то же Светланы, то же приведённые в этой цитате. Поэтому да, ответила, что не моё.
Теперь Вы сомневаетесь в "сильности" цитаты.
потому что именно в этом контексте вы её привели.
Вы, вообще, об чем?
О ВАШЕЙ логике? ))))))))
у Вас уже прошел (ну чтоб не залететь ненароком)?
У меня? Мужской? Ушла задумавшись и почесывая затылок на балкон смотреть на ночной Стокгольм.
Фрея
Как Вы в тему! Расскажите мне, как погода в Стокгольме? Подумываю сбежать туда от предстоящей жары)
как погода в Стокгольме?
Сильно прохладно, особенно после Москвы и накрапывает дождь.
Сильно прохладно, особенно после Москвы и накрапывает дождь.
Значит можно ехать. Мне тут недалеко)
Ушла задумавшись и почесывая затылок на балкон смотреть на ночной Стокгольм
Завидую, смотря с балкона на ночную Москву.
А ночной Лондон - так вообще мои грустные воспоминания (плачу).
И, девочки, зря вы обращаете столько внимания
..эх девчонки, надо было ходить на физру, там учили через козлов перепрыгивать... (с)
))))))))
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.