СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 541 страница 550 из 812

541

O.Pavlyuk написал(а):

я чего-то не поняла.. а при чем последние N-ое количество страниц "Моральный облик заводчика" ?

"Вот имянно" (с) Известный Хрюн из полузабытой ТВ программы.

0

542

"Известный Хрюн из полузабытой ТВ программы." - не помню такого...

0

543

Amo-walker , я вам все хотела вот на эту фразу ответить "И если Вам интересно, то владелица кобеля, чьим алиментным щенком была эта сука, приложила очень много усилий, чтобы попытаться вытащить ее из того говна, в которое ее затолкали знатные ", но все не до сук было... сейчас пока вы тут есть и отвечу..

Эта сука с поврежденной связкой - не тот алиментный щенок... того щенка продали, а это совсем другая собака.. Так что это тоже информация искаженная..\И никто не отрицает, что суку отдали под 4 щенков, только этих щенков получат не "пристройщики", а заводчики собаки... и это, по-моему, вполне нормальная практика, при условии что собаку вылечили и она абсолютно здорова..

Отредактировано O.Pavlyuk (2011-07-15 00:19:32)

+1

544

O.Pavlyuk написал(а):

"Известный Хрюн из полузабытой ТВ программы." - не помню такого...

Ну лет пять-семь назад.
Программа по мотивам "Спокойной ночи, малыши" (на 1-м канале!)
Паровоз Москва-Питер.
В качестве проводников - Хрюн (заматеревший Хрюша) и Степан (постаревший  Степашка).

0

545

O.Pavlyuk написал(а):

Эта сука с поврежденной связкой - не тот алиментный щенок... того щенка продали, а это совсем другая собака.. Так что это тоже информация искаженная..

Я не буду по этому поводу с Вами спорить.
Если у Вас есть факты, то, если хотите,  можете дать их мне в личке. Передам Татьяне.
А можете ей лично их передать (хоть на К9 в ЛС)
ПыСы.
Я не лезу в эти темы.
Я просто финансирую, если надо.
Этим занимается Татьяна.
Но ее словам я ей полностью верю.

0

546

Amo-walker написал(а):

Если у Вас есть факты, то, если хотите,  можете дать их мне в личке.

Если бы не был спровоцирован скандал и людям хотелось бы спокойно разобраться, то все давно бы уже выяснилось со всеми фактами.. Надо просто позвонить по-хорошему и все выяснить у противоположной команды :)))) Там вполне адекватные люди ...
(с таким же успехом можно "встать в позу" и требовать доказательств, что это именно тот щенок:))), но все же взрослые люди... а ведут себя как маленькие надутые дети...)

Отредактировано O.Pavlyuk (2011-07-15 00:28:53)

+1

547

O.Pavlyuk написал(а):

И никто не отрицает, что суку отдали под 4 щенков, только этих щенков получат не "пристройщики", а заводчики собаки... и это, по-моему, вполне нормальная практика, при условии что собаку вылечили и она абсолютно здорова..

А заводчиком в этой истории и не пахнет.
Не было его ни на одном из этапов пристройства.
Могу ошыбаться, но я вполне понимаю Ваши мотивы.
Я сам не раз был в гостях у Ф.
Милые люди.
Но история конкретно с этой сукой, а также история со щеном от моего Гельки заставили меня немного пересмотреть мое к ним отношение.

0

548

Поверьте, что у меня НЕТ  никаких мотивов.. я не знаю этих людей.. никого, кроме Лены Гном, которую видела единственный раз в жизни.. видела, как она переживала за собаку..  Но эта история меня заинтересовала и я просто собирала по крупицам всю эту мозаику, отсеивая излишние эмоции сторон... Вы тоже это можете сделать, если абстрагируетесь от родственных связей..

0

549

O.Pavlyuk написал(а):

Если бы не был спровоцирован скандал и людям хотелось бы спокойно разобраться, то все давно бы уже выяснилось со всеми фактами.. Надо просто позвонить по-хорошему и все выяснить у противоположной команды

Откуды Вы взяли скандал?

Даннай конкретный случай сскурпулезно бсуждался только на молоссах и на моем ресурсе.
Больше нигде.
На 9-ке только брызги.

Про противоположную команду я уже сказал.
Кста,  Нобель обалденно шикарный пес.
Имхо, может и лучше отца.
И так, как его использовали в первый раз - это изврат.
А уж откровений от Ф о других я услышал много. И внимал поначалу.
Но не долго (так получилось :().

0

550

Amo-walker написал(а):

Но история конкретно с этой сукой

Понимаете, что Вы эту историю НЕ знаете... вы выслушали только одну сторону.. попробуйте выслушать и вторую, сами перечитайте всю информацию на форумах, все диалоги и монологи... и вот когда вы составите уже свое мнение, тогда можно будет и говорить о людях - хорошие они или не очень..

Отредактировано O.Pavlyuk (2011-07-15 00:41:32)

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.