СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 531 страница 540 из 812

531

Светлана Харьковская написал(а):

Ваши посты производят очень жалкое впечатление о вас в частности и о мужчинах в общем.

бесполезно!!!!! и при чем тут мужчины? мужчина никогда не позволит себе испражнять такой "поток сознания"! как бы он не относился к оппоненту. особенно, если это женщина! а, э..., существам мужского пола что-то объяснять бесполезно. абсолютно! ну, пусть резвиться! это же он проявляется! ему кажется, что все им написанное - круто! если у человека не хватает ... ну, не понимает он, как убог и смешон! что делать? Бог с ним!

+1

532

Корис написал(а):

и при чем тут мужчины? мужчина никогда не позволит себе испражнять такой "поток сознания"!

ну не всегда же от общего к частностям, бывает и наоборот. Вот так почитаешь почитаешь и подумаешь что "все мужики козлы"))))

0

533

понимаете ли... смех хорош, когда смеются вместе с вами, а не над вами. Остановитесь. Ваши посты производят очень жалкое впечатление о вас в частности и о мужчинах в общем.

А на кого "производят впечатление" - на Вас лично?
А с чего Вы взяли, что мне важно Ваше мнение обо мне?

Я сейчас в третий раз повторюсь - я тут прикалываюсь.
Ведь любезной Корис было заявлено, что тема "открыта для прикола".
Многие посты завсегдатаев прекрасно показали в чем, собственно,  "прикол" и как тут можно прикалываться, т.е. задали тон.

Не Ваше ли:

Светлана Спб написал(а):

дама не высокого ума...

ну если она даже свой возраст точно назвать не может)))

Т.е. Вы себе позволяете едкие замечания, а другим в этом отказываете?
Сразу отсылки к "рыцарству" и т.д.?
Вы о чём, а?

Что ты позволяешь себе в отношении других, будь добр, терпи и от других в отношении себя.

Я терплю ;)

0

534

ну не всегда же от общего к частностям, бывает и наоборот. Вот так почитаешь почитаешь и подумаешь что "все мужики козлы"))))

Угу - "а все дуры - бабы!" (с)

0

535

Корис написал(а):

мужчина никогда не позволит себе испражнять такой "поток сознания"!

А даме, типа, можно?

Писано любезной Корис, которая теперь пытается морализировать  o.O

Корис написал(а):

у Вас есть череп? а зачем он Вам? 

интересно! снова вопли разведет, или уже поумнела? хотя ... в 55 лет ума нет - бесполезняк метаться!!!!!!!!!

какое дело мне может быть до тебя? я живу в другом городе, у меня другая порода, я собак не развожу и, соответственно, не живу за их счет, ... у нас нет ни одной точки соприкосновения!!!!! зачем мне думать о тебе?
ничего умного, интересного, остроумного и просто адекватного от тебя ждать не приходится! но посмеяться над твоими претензиями между делом можно! вот и все!

да что в тебе анализировать-то? ходит странная женщина по форумам и крики кричит про то, какая она замечательная, и какие все окружающие дерьмовые! и что? к этому серьезно относиться? у каждого из нас есть к чему в жизни относиться серьезно! инет - это только развлечение! ТОЛЬКО! способ снять стресс или просто отдохнуть от работы, домашних забот и прочей жизненной лабуды! инетные споры и склоки не имеют жизненного значения! и это нормально!

а вот это уже явный психиатрический диагноз!

баба Сима! да мы над тобой просто ржем!!!! а ты всерьез! не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не смеши людей!!!!!!!!!!!!!

Аль! ты все еще надеешься что-то доказать? бесполезно! оно не может принять больше информации, чем может! а не может уже ничего! оно встало в колею и прет! даже если принести собственноручно написанное и подписанное признание "незаинтересованных" лиц, оно будет переть! поскольку "Таня сказали "фас"!

0

536

Верелея, Вы позволятете себе маленькие шалости?
Подпись под моим ником и над моей  аваторой  - "Корректор настроения",  Ваших рук дело?

Моих ,разумеется. Вы же сами дали себе такое определение.

Или просто уберите эту хрень.

А Вам не нравится? :flirt: А я надеялась-Вы оцените...Увы и ах.

Тогда просьба - замените на "Известный говнюк".

Я понимаю так что ,"роза пахнет розой,хоть розой назови её,хоть нет." Но ваш новый вариант...Фи...Корректор настроения звучит гораздо благороднее и приятнее.Опять же позволяет думать,что корректировать настроение возможно не только в минус.

ПыСы.
Судя по всему - это название группы (или звания).
Во Вас сподвигло  :writing:
Польщен.

Чувства тонкие,едва определимые - то ли хочется музыки и цветов,то ли зарезать кого-нибудь...(с)
Вы польщены.Стало быть понравилось. Или таки нет? :huh:

+1

537

Нат написал(а):

Ну вот... и снова "здравствуйте"... Началось в колхозе утро.... Опять наплыв мазохистов....

Ну почему сразу - мазохистов?
Любителей экстремального спорта, скорее :cool:
Да и забавно Вас почитывать, и прикольно Вам отвечать.
А почему нет, собственно?
Ну развлекаюсь я так.
Вон Корис в процессе рабочего дня (сама признавалась), а я так только вечером сюда захожу и релаксирую.
Пы Сы. Жду очередных Ваших экзерсисов про "мои проблемы"/"мою жену"/ и т.д.

0

538

Верелея
ОК.
Убедили, правда.
Пусть остается как есть.
Просто меня сначала немного задело, что Вы злоупотребили своим положением на этом ресурсе (хотя - почему нет?)
Буду корректором. Мне даже начинает нравиться :flirt:

0

539

Нат
Ога-ога.
Аналогично
"Я Вашу трубу шатал-вертел" (с)

0

540

я чего-то не поняла.. а при чем последние N-ое количество страниц "Моральный облик заводчика" ?

+2

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.