СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 521 страница 530 из 812

521

Нат написал(а):

Так уже получилось, и не раз! Только вы все этого никак не поймете.

Так ежели я не понял, что меня достали, то как Вы решили, что Вы меня достали?
Как-то с логикой у Вас плоховато?

Отредактировано Amo-walker (2011-07-14 02:47:30)

0

522

Нат написал(а):

Теперь мне уже вашу жену стало жалко....

А вот ей-то это уж совсем по барабану. :blush:

0

523

Нат написал(а):

Мне-то зачем? Ещё раз повторю - искала только ради и для вас!Вы все этого никак не усвоите, что ли?Уже и с этим проблемки?

Так я Вас не просил чего-то для меня искать.
Так что это Вы для себя искали.
И нашли  :D
Ну, а если Вы всеж такой альтруист, то поищите еще для меня возможность софтового получения прав root'а на сборке андроида 2.30.405.1.
Пожалуйста! Ведь у Вас так здорово получается, ну что Вам стоит?

Отредактировано Amo-walker (2011-07-14 02:55:14)

0

524

ой, как все запущено-то!!!!!!!!!!!!!!!!

есть в моем любимом театре БДТ им. Товстоногого замечательный спектакль "Ханума". спектакль старый, советский. есть даже телеверсия, которую довольно часто транслировали. в этом спектакле есть чудесная фраза "если женщины дерутся, лучше в драку не встревай"! эту фразу нужно вешать на главной странице всех форумов! специально для убогих, неудовлетворенных морально и физически, ущемленных в правах, и т.п. как только не женщина влезает в специфическую разборку, все из просто склоки превращается в какое-то грязно-пошло-противно-неконструктивное переругивание!

+3

525

Может веточку новую организовать "Похамим немножко"...?

0

526

O.Pavlyuk написал(а):

Может веточку новую организовать "Похамим немножко"...?

немножко??????????????????????????????????????????????????????? тогда гы!

0

527

Но зато с точки зрения психиатрии все классически. Только ужасно предсказуемо.
Интернет бывает вреден для людей определенного возраста. Они пытаются самоутверждаться в нем и у них возникает обманчивое ощущение, что они реально круты:)

+3

528

Лотта написал(а):

Только ужасно предсказуемо.

вот это и огорчает!!!!! 

Лотта написал(а):

Интернет бывает вреден для людей определенного возраста. Они пытаются самоутверждаться в нем и у них возникает обманчивое ощущение, что они реально круты:)

интересно, в каком возрасте это заканчивается? начинается лет в 18-20. у подруги сын - вождь клана! а реал, пардон, похерил напрочь! подруга бьется в конвульсиях, но сделать ничего не может! само пройдет?

0

529

Корис

Не знаю, насколько у сына твоей подруги это далеко зашло, но я бы на ее месте обратилась к психологу и посоветовалась. Обычно у подростков это проходит. Когда подросток самоутверждается в инете, считая себя вождем клана, это даже нормально)))

Отредактировано Лотта (2011-07-14 16:28:56)

+1

530

Amo-walker написал(а):

Так что лично я здесь просто "прикалываюсь",

понимаете ли... смех хорош, когда смеются вместе с вами, а не над вами. Остановитесь. Ваши посты производят очень жалкое впечатление о вас в частности и о мужчинах в общем.

+4

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.