СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 501 страница 510 из 812

501

Amo-walker написал(а):

это не Ваши ли слова:

эта ветка для прикола!!!!!

но нельзя же "прикалываться" постоянно, однообразно и скучно! эта ветка для прикола! для сообщений несущих позитив или, хотя бы, некий информативный смысл. а посты типа "Вы написали обо мне то, что я о Вас подумал" несут минимальную смысловую, информативную, юмористическую и прочая, прочая, прочая нагрузку! уж так выходит! наверное, Ваше понимание слова "прикол" в корне отличается от нашего. скорее всего проблема в этом. просто различия в культурологических понятиях не дают нам сосуществовать на небольшом участке интернета.

+1

502

Че-та я совсем тупой и не вижу полного соответствия между "прикол" и "позитив".
А также совсем не вижу позитива в "дне бутылки", "дурачек", "ты полная ДУРА"..., продолжать?
Да и еще. Используя окончание слова "-логических", не забывайте, что оно относится к науке о том самом, что стоит перед ним.
Вам стоило использовать "культурных понятиях".

скорее всего проблема в этом.

У кого?

не дают нам сосуществовать на небольшом участке интернета.

Ык. Соболезную Вам. А я так ничего - не парюсь :crazy:

Отредактировано Amo-walker (2011-07-14 00:23:15)

0

503

дааааа! Вы правы! проблема наша!

да и бог с ней! не первая и не последняя! можете не париться, пока не зачешетесь, да и после - на любителя!

Алька! не трогать, говоришь? ладно! больше не буду! все равно не интересно!!!!!

0

504

Корис написал(а):

Алька! не трогать, говоришь? ладно! больше не буду! все равно не интересно!!!!!

Ну ежели не интересно, чЁ отвечаете-то?
А мож интересно всеж?

Алька!

Верелея, как я понял, это было обращение к Вам.
Вы видели мою просьбу о статусе, отображаемом непосредственно под моим ником?

0

505

Нат
смените пластинку - уже просто не оригинально.
Или у Вас пунктик?

0

506

Нат

Экая ты злыдня, Наташечка)))) Не любишь неудачников. А они ведь тоже хотят, чтобы их кто-нибудь любил, жалел, разговоры с ними разговаривал (вернее монологи слушал).  А ты вот как...:)

+1

507

Кто здесь? :idea:

0

508

Нат написал(а):

Вот какая цель вашего присутствия здесь на форуме?

Дык уж написал - прикалываюсь.  :flag:

0

509

Нат написал(а):

Ага... серпом по яйкам

Ога. Вилами по ....

0

510

Нат

Кстати, если говорить исключительно о собаках, мне тоже вет говорит про кастрацию. Вообще многие веты об этом говорят. А охотники говорят, что нельзя кобеля охотничьего кастрировать. Вот и фиг поймешь)

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.