СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 491 страница 500 из 812

491

Ути-плюти, трохи-тибидохи.
Верелея, Вы позволятете себе маленькие шалости?
Подпись под моим ником и над моей  аваторой  - "Корректор настроения",  Ваших рук дело?
Тогда просьба - замените на "Известный говнюк".
Будет честно (не находите?) Я попросил - Вы позволили.
Или просто уберите эту хрень.

ПыСы.
Судя по всему - это название группы (или звания).
Во Вас сподвигло  :writing:
Польщен.

ПыПыСы.
Нат,
надеюсь, что Ваши комменты моих последних постов будут немыслимо зажигательны. :cool:
Советую пройтись по форме моего черепа (Вы, вроде, этот аспект еще не затрагивали) ;)

Отредактировано Amo-walker (2011-07-13 02:16:59)

0

492

Нат написал(а):

Может, вам на медицинские форумы сходить?
С врачом уж сами определяйтесь...

кстати! Натусь! есть отличненький психиатрический чатик, там Лимка модерирует!!!! просто находка!!!!!!!!!!

+1

493

Amo-walker написал(а):

об Амо

принимаю! ошиблась!

Amo-walker написал(а):

Some last posts are about me?
I've been shocked

Вас так легко потрясти (шокировать, удивить)? какой Вы, однако, трепетный и нежный! 

Amo-walker написал(а):

Советую пройтись по форме моего черепа

у Вас есть череп? а зачем он Вам? 

не трудитесь отвечать! последние Ваши комментарии не способны испортить настроение даже выпускнице Смольного! они беззубы, неостроумны, пошлы и жалки! не устали делать себя посмешищем?

+1

494

Корис написал(а):

не устали делать себя посмешищем?

Перед Вами? :huh:

Вон Нат уж и так, и сяк изгаляется, чтоб оскорбить побольнее и поизощреннее  :rofl:
Вы ей подъелдыкиваете вторите.
Так кто себя на самом деле выставляет на посмешище-то, а?

Отредактировано Amo-walker (2011-07-13 22:09:48)

0

495

"ты пиши и мой призыв не сочти за лесть,
потому что пародист тоже хочет есть..."
(А.Иванов)

0

496

Корис
А Вы кого, собственно, своими эрудицией и  искрометным юмором поразить хотите? ;)

0

497

Нат,
виртуально целую Вас в обе щечки и преподношу великолепнейший букет (блин, тут нет такого смайла, а искать мне лень).

0

498

Amo-walker,

Вы, видимо, не совсем понимаете, как обстоят дела на самом деле! придется Вам рассказать!

сидит за компом взрослая женщина, работает. периодически прерывается на отдохнуть и развлечься. заходит на один форум, на другой ... на одном пощебечет с приятными людьми, на другом. зайдет на третий, а там снова дурачек что-то накропал. дама, устало вздыхая, пишет совершенно безответственную чушь. с некоторым изумлением и небольшой брезгливостью к оппоненту нажимает кнопочку "отправить", и с очередным вздохом думает "что за убожество? какой скучный!" о поразить, изумить, удивить и прочем нет и речи! это просто отдых от работы!

+2

499

о Господи, вы еще кипятите?  :rofl:

+1

500

Любезная Корис,

это не Ваши ли слова:

эта ветка для прикола!!!!!

?

Так что лично я здесь просто "прикалываюсь", ну, плюс, упражняюсь в слепом десятипальцевом тырканье по клавишам ноута.
А Вы, взрослая занятая женщина, неуж-то забыли свои слова о чем эта ветка, а?

Кста.
Ваше "дурачек" не менее оригинально, чем проходы Нат о моей личной жизни :(
Еще объекты и мотивы подкинуть?
Для поднятия IQ и самооценки?

Отредактировано Amo-walker (2011-07-14 00:00:20)

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.