Что еще хочу сказать по теме беседы... Вчера я старательно читала две темы, ссылки на которые были в первом посте. Тема на индоге для меня недоступна. Вот так вот плакала, кололась, но продолжала жрать кактус. И возник у меня только одни вопрос: когда всей сворой набрасывались на явно нездоровую женщину из Челябинска (не помню, как ее величали) с чихами, тоями и их производными, то это никого не смущало и практически никто не возмущался. Хотя переходов на личности и мерзостей с обсуждением внешности и манеры одеваться там было выше крыши. А ведь дама та особо и не хамила никому и гадостей не делала. Просто писала свой бред. Да и фиг знает, были у нее те собаки вообще или нет.
Здесь же вдруг все стали такие ангельские, что прям ветром обдувает от взмахов крыльями. То есть одну можно мочить всем форумом, а про другую и слова сказать нельзя. Удивительно.
Еще удивило нападки на Нат "ах, вы были подруги, ты ее защищала, а сейчас ты вон как заговорила". То есть никто никогда мнения своего о людях не менял и друзей перед чужими не защищал? Ну ангелы, чессн слово.
И еще одни вопрос у меня есть персонально к Симоне. Почему вы вообще позволяете себе разговаривать в таком тоне с людьми? Только не надо вещать про последние разборки, вы всегда хамили так же легко как дышали.
Отредактировано Лотта (2011-07-07 16:14:07)