СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 481 страница 490 из 812

481

Что еще хочу сказать по теме беседы... Вчера я старательно читала две темы, ссылки на которые были в первом посте. Тема на индоге для меня недоступна. Вот так вот плакала, кололась, но продолжала жрать кактус. И возник у меня только одни вопрос: когда всей сворой набрасывались на явно нездоровую женщину из Челябинска (не помню, как ее величали) с чихами, тоями и их производными, то это никого не смущало и практически никто не возмущался. Хотя переходов на личности и мерзостей с обсуждением внешности и манеры одеваться там было выше крыши. А ведь дама та особо и не хамила никому и гадостей не делала. Просто писала свой бред. Да и фиг знает, были у нее те собаки вообще или нет.

Здесь же вдруг все стали такие ангельские, что прям ветром обдувает от взмахов крыльями. То есть одну можно мочить всем форумом, а про другую и слова сказать нельзя. Удивительно.

Еще удивило нападки на Нат "ах, вы были подруги, ты ее защищала, а сейчас ты вон как заговорила". То есть никто никогда мнения своего о людях не менял и друзей перед чужими не защищал? Ну ангелы, чессн слово.

И еще одни вопрос у меня есть персонально к Симоне. Почему вы вообще позволяете себе разговаривать в таком тоне с людьми? Только не надо вещать про последние разборки, вы всегда хамили так же легко как дышали.

Отредактировано Лотта (2011-07-07 16:14:07)

+2

482

Лотта,

бесполезно Симоне задавать вопросы, требующие логических и адекватных ответов!

+1

483

Да я и не сомневаюсь, что ответа не будет) На этот вопрос почему-то никто никогда ответить не может.

0

484

Такой же вопрос можно задать очень многим вполне себе взрослым людям. Особенно на некоторых форумах)) Ответа, скорее всего, не будет, но я наивно надеюсь, что когда-нибудь мне кто-нибудь объяснит. Ну типа воспитали меня на помойке, кроме хамства, ничему не научили))
Все тайное когда-нибудь становится явным) А уж сплетни и выбалтывание личной информации и подавно.

+2

485

Корис написал(а):

бесполезно Симоне задавать вопросы, требующие логических и адекватных ответов!

в точку!
Я так понимаю,предложение выкупить собаку госпожу Симону не устроило. Вероятно она будет говорить,что в упор предложения не видала.

0

486

Верелея

Есть очень хороший способ: сделать вид, что ты обиделся и сказать "вот мне раньше было надо, а теперь мне твои подачки не нужны". Всегда работает)

0

487

Лотта написал(а):

Есть очень хороший способ: сделать вид, что ты обиделся и сказать "вот мне раньше было надо, а теперь мне твои подачки не нужны". Всегда работает)

плюс 1000

+1

488

Нат написал(а):

либо наш правдоруб  :rofl: ...  это который жищнь неудовлетворен  :rofl:

это ты о ком? :huh:

0

489

Верелея написал(а):

это ты о ком?

мне кажется, что о Амо!  :crazy:

0

490

Some last posts are about me?
I've been shocked ;)
Amo как его там, итить, далее-то?

Корис,
об Амо

Отредактировано Amo-walker (2011-07-13 02:20:31)

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.