В силу свое говнистости и багажа плохих слов, которые я успел набрать за свои 47 лет
и после этого вы еще считаете, что мнение о человеке должно остаться неизменным всю его жизнь???
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
В силу свое говнистости и багажа плохих слов, которые я успел набрать за свои 47 лет
и после этого вы еще считаете, что мнение о человеке должно остаться неизменным всю его жизнь???
Люди меняются...к сожалению, часто не в лучшую сторону. И смешно тупо держаться за старое мнение о них.
+100
Здравствуйте все!
Сразу скажу, что я человек новый, ни фига не клон, на других форумах не регилась и ни в каких коалициях не участвовала. Просто хочу поблагодарить девушек, которые создали эту тему. Мои друзья каким-то макаром набрели на Симону и хотели купить у нее щенка. Но как только мы полезли искать инфу об этом питомнике, у нас волосы дыбом встали.
Предполагаю, что я еще многого не знаю, так как по всем темам, где сия дама упоминается, не лазала. Но того, что знаю, для антирекламы более чем достаточно.
Это так, взгляд со стороны)
. Но того, что знаю, для антирекламы более чем достаточно.
Очень рада что хоть кому то глаза открылись на Симону .
нуууу, девочки!!!!! весело у вас!!!!!!!!!!!! все по новому кругу!
Лотта,
приветствую!!!!!!!!!!! наконец-то появился еще один шнауцерист!!!!!!!!!!!!!! уууурррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Корис (2011-07-06 18:52:53)
Нат
На самом деле основное спасибо Вам. Потому что именно изменение Вашего отношения к Симоне для меня было уже не звоночком, а колокольным звоном.
Корис
И мы с Вами даже из одного города:))))
У Вас только, как я понимаю, ч\с, а у меня перец.
Правда скажут, что я чей-нибудь клон... Например Ваш))))
Я вот в задумчивости. Про историю с Вашей собакой, которую дисквалифицировали на первой выставке, я ничего не знаю. Мне и любопытно, но и приставать к Вам с вопросами не хочется... Если Вы об этом где-то писали, не кинетесь ссылкой? А то мне противновато уже по девятке ползать.
Мда... Нет слов, кроме матерных.
Мерзость.
У меня один удочеренный ребенок, тоже девочка. И я бы башку отвернула, если бы кто-то пасть свою на эту тему раскрыл и начал грязь лить. Вот без шуток.
И руки бы оторвала за вынесение на форум личной информации.
Пора прикрывать уже этот бизнес "милой" старушки. Имхо.
Отредактировано Лотта (2011-07-06 21:41:56)
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.