СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 431 страница 440 из 812

431

Фрея написал(а):

На мой взгляд Нат не много насчитала.

А сколько стоит передержка таксы в Москве в приличной гостинице ?

Думаю что больше чем 250 рублей сутки .

0

432

Svarta написал(а):

сколько стоит передержка таксы в Москве в приличной гостинице ?

Ну вот на Атамане стоит, если не ошибаюсь  от 500 ры в сутки, корм свой. Условия отличные, отдельная комната, 2-х разовое питание и 2-х разовая прогулка. Отличный персонал и куча других услуг.
Квартирно-дачные передержки от 350 без корма. Среди них есть  отлично себя зарекомендовавшие и пользующиеся спросом.
Так что Нат очень скромно посчитала.

0

433

нееее!!!!пусть здесь орет))))))))
хлеба и зрелищ!
(то есть чебуреков и б.Симы)))))

0

434

Мурзик написал(а):

хлеба и зрелищ!
(то есть чебуреков и б.Симы)))))

:D

0

435

Мурзик написал(а):

ну она наивно думает, что если она заходит гостем админ её по айпи не видит))) Чтоб потом сказать не видела не читала, а так бы КААААК выкупила))))

+1

436

O.Pavlyuk написал(а):

Вот именно эти слова  повторял 20 летний мальчик, "жених" нашей дочери совсем не давно, зимой, в разговоре с моим мужем.. за что и получил "по тыкве"..  стал сразу добрым и ласковым мальчиком и больше мы его не видим и не слышим.. а вот он теперь ходит, оглядывается и дрожит, как осенний лист.. но его однокурсники говорят, что учиться он стал на одни пятерки... Помогло видать.. вот так в один миг уродство и вылечивается..

Забавный абзац Вашего поста.
Хоть и не собирался больше здесь отвечать, но Вы достигли именно того результата, которого, видимо, и хотели.
Затронули самые глубинные и неубиваемые корни мужского эго.
Несколько вопросов.
1. Вполне ясно читается, что для того, чтобы мне поправить дыню, сори, тыкву - в нее надо въехать (мне "получить"). Вы намекаете или угрожаете?
2. Моим "учителем" Ваш муж выступит? А он об этом знает?
3. Я тут уже озвучивал свои ФИО. Без проблем озвучу и адрес. Муж подъедет?

Или Вы всеж начнете немного думать, прежде чем постить откровенную....?

Отредактировано Amo-walker (2011-06-29 00:33:40)

0

437

Верелея написал(а):
Мурзик написал(а):

нееее!!!!пусть здесь орет))))))))хлеба и зрелищ!(то есть чебуреков и б.Симы)))))

:rofl:

Открыта новая точка продаж  "пездика" (с)?
Самый убийственный аргумент - это неприкрытое унижение оппонента?

Отредактировано Amo-walker (2011-06-29 00:42:16)

0

438

Amo-walker написал(а):

Вполне ясно читается, что для того, чтобы мне поправить дыню, сори, тыкву - в нее надо въехать (мне "получить"). Вы намекаете или угрожаете?

Нет... не намекаю и не угрожаю.. Зачем мне это? Просто рассказываю, как это - "Да урод я, урод"- быстро лечится  :)))) Можете просто воспринимать, как рецепт :)))

Amo-walker написал(а):

Моим "учителем" Ваш муж выступит? А он об этом знает?

Зачем моему мужу Вас учить или лечить? Если хотите вылечиться попросите кого-нибудь, кто к Вам поближе ... и кому Вы не так безразличны :)))

Amo-walker написал(а):

Или Вы всеж начнете немного думать, прежде чем постить откровенную....?

Может это Вы начнете думать, прежде чем морозить чистую ахинею и делать абсурдные выводы?   "Деткий сад на лямках" - право слово...

Лучше бы Вы на первую часть моего поста ответили...

Отредактировано O.Pavlyuk (2011-06-29 11:28:05)

+2

439

Светлана Харьковская написал(а):

ну она наивно думает, что если она заходит гостем админ её по айпи не видит))) Чтоб потом сказать не видела не читала, а так бы КААААК выкупила))))

Да пусть тешится иллюзиями.Жалко что ли? :D

0

440

Нат
не совсем.Там в статье-обсуждается анонимный комментатор .

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.