Ира, тебя это тоже касается! Полы хоть отремонтировала? Хотя- нас..ть!Не мне там жить.
Доказательства не хотите предоставить отсутствия у меня полов ?
Или мне уже можно писать заявление в суд ?
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
Ира, тебя это тоже касается! Полы хоть отремонтировала? Хотя- нас..ть!Не мне там жить.
Доказательства не хотите предоставить отсутствия у меня полов ?
Или мне уже можно писать заявление в суд ?
плевать мне и остальным на вас!
а че ж вы, баба Сима, по всем форумам бегаете за людьми, на которых вам плевать? зуд в одном месте? так туалетный ёршик вам в помощь.
Неа, ребята, без меня, вы загнетесь, зачахните.Вы просыпаетесь с мыслями обо мне, и ложитесь в постель с мыслями обо мне!
Все помыслы, вся ваша жизнь направлена на мою личную персону! Вы отслеживаете мою личную жизнь, собираете мои посты и высказывания! Вы следите за мной постоянно, и я это знаю.И мне это приятно, знаете ли.
Знаете ли что мне это напомнило?
а вот это))
Вы так обидели меня, что я все равно отомщу вам! Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу!
Е.Шварц. Обыкновенное чудо.
Вот ходит за нами и доказывает старательно,насколько мы в ней нуждаемся. Отдавили мы ей,бедняжке,все больные мозоли.
Высказалась Симона... Не стерпело ретивое-ведь последние страницы речь пошла не о ней,о как! Пнятно,что допустить такое никак нельзя))))
Алька, молодец!!!!!!!!!
шоу должно продолжаться!!!!!!!!
как человеку внимания хоцца к своей персоне, в день по 1000 раз заглядывает на форум, где ей все неинтересны, противны и безразличны)))
Отредактировано Dzozefinka (2011-06-25 00:07:34)
Dzozefinka
умрёт,но докажет
ну вот... я дочитала темку.... Хочу продолжения!!!!
Мурзик ух ты какая ненасытная.. хлеба и зрелищ????
Мурзик ух ты какая ненасытная.. хлеба и зрелищ????
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.