СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 411 страница 420 из 812

411

Симона написал(а):

Ира, тебя это тоже касается!  Полы хоть отремонтировала? Хотя- нас..ть!Не мне там жить.

Доказательства не хотите предоставить отсутствия у меня полов ?
Или мне уже можно писать заявление в суд ?

0

412

Симона написал(а):

плевать мне и остальным на вас!

а че ж вы, баба Сима, по всем форумам бегаете за людьми, на которых вам плевать? :crazyfun: зуд в одном месте? так туалетный ёршик вам в помощь.

+1

413

Симона написал(а):

Неа, ребята, без меня, вы загнетесь, зачахните.Вы просыпаетесь с мыслями обо мне, и ложитесь в постель с мыслями обо мне!
Все помыслы, вся ваша жизнь направлена на  мою   личную персону! Вы отслеживаете мою личную жизнь, собираете мои посты и высказывания! Вы следите за мной постоянно, и я это знаю.И мне это приятно, знаете ли.

Знаете  ли что мне это напомнило?
а вот  это))

Вы так обидели меня, что я все равно отомщу вам! Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу!
    Е.Шварц. Обыкновенное чудо.

Вот ходит за нами и доказывает старательно,насколько мы в ней нуждаемся. Отдавили мы ей,бедняжке,все больные мозоли.
Высказалась Симона... Не стерпело ретивое-ведь последние страницы речь пошла не о ней,о как! Пнятно,что допустить такое никак нельзя))))

+1

414

Алька, молодец!!!!!!!!! :D

0

415

шоу должно продолжаться!!!!!!!!

+1

416

:D  как человеку внимания хоцца к своей персоне, в день по 1000 раз заглядывает на форум, где ей все неинтересны, противны и безразличны)))

Отредактировано Dzozefinka (2011-06-25 00:07:34)

+1

417

Dzozefinka
умрёт,но докажет  :D

0

418

ну вот... я дочитала темку.... Хочу продолжения!!!! :cool:  :playful:

+1

419

Мурзик ух ты какая ненасытная.. хлеба и зрелищ???? :D

0

420

Dzozefinka написал(а):

Мурзик ух ты какая ненасытная.. хлеба и зрелищ???? :D

:D

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.