СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 401 страница 410 из 812

401

O.Pavlyuk написал(а):

Ириш.. а тебе, что уже за 50?

Тсс ..это большая тайна  маленькой компании  :D

O.Pavlyuk написал(а):

Девочки.. вы бы лучше не обращали внимания на некоторые личности... пусть пишет чего хочет

Пусть пишет, но пока это не будет клеветой .
За свои слова надо уметь отвечать , не заткнется ответит .

0

402

Корис написал(а):

и! предлагаю создать интернет-версию пьесы "мадам с бутыльфляй" с прологом и эпилогом!!!!!!!

Легко .

Я как то играла на одном форуме в детектив , страшно интересно , но не хватает времени у меня продолжить ,.
Так вот это я к чему - там был задан некоторый план пьесы , расписаны персонажи и надо было в соответствии с этим вести свою роль и угадать кто преступник .Предлагаю и тут сделать что то похожее , не обязательно детектив  можно например комедию разыграть .

0

403

Корис написал(а):

предлагаю создать интернет-версию пьесы "мадам с бутыльфляй" с прологом и эпилогом!!!!!!!

Давай, ты эту пьесу начнешь, я думаю,  что Наташа  и девочки, Светлана и Фрея, поддержут и каждый напишет свой трактат к пьесе:)))

Симона написал(а):

Харьковская, ходит с палочкой, немощная. Не хочет  уже не убираться ни гулять с собаками. И квартирка у нее классическая квартирка- баппки, засранный бомжатник!

Мадам.. совесть вы свою, видно, оставили на дне бутылки...

Отредактировано O.Pavlyuk (2011-06-24 14:48:22)

0

404

Симона написал(а):

Если для  тебя  56летняя женщина ...

не, ну точно проблемы)))

18.06.2010, 13:50    #324 
Симона77 
Banned
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Dzozefinka 
сколько вам лет, стесняюсь спросить..

57 лет.

0

405

Симона написал(а):

Харьковская, ходит с палочкой, немощная.

)))))))))

Wasko написал(а):

Остальное - это опять ваша буйная фантазия? Или у нас палочка является...

Да нет девочки. Я три с половиной года назад попала в автоаварию. Получила очень тяжёлый осколочный перелом бедра и пережила две операции с разницей в пол года в 4,5 часа и в 5,5 часов. Предстоит ещё одна, как минимум. И я какое-то время была не то, что с палочкой, но и лежачей. Потом костыли (но и уже на костылях я с собакми гуляла, даже просто для того, чтобы ногу расходить), потом палочка, потом складная палочка которую можно было брать с собой в сумке и доставать когда очень устанешь. Пол года уже хожу без палки и все это знают, так как я на выставках выставляюсь. Вот и на Сабанеевке была и на Националке в Москве)))) Я правда и с палочкой собак выставляла)) Вот год назад в Москве, опять же на националке - http://s52.radikal.ru/i138/1106/a7/bc7fa5207ea2.jpg  А так же не только в Москве, вот соломатина и бесится, вроде она и без палочки, а сидит как жаба в болоте))) А я немощная, ага))) Но вообще мне нра, прям показатель человеческих качеств соломатиной такие цитатки. Так что ты не останавливайся соломатина, пусть народ посмотрит)))

про маньку величия я даже комментить не буду. Я понимаю соломатина, что тебе жутко хочется, что бы все о тебе думали, но этож только твои нездоровые фантазии. Ты свои чувства на людей не перекладывай, это у тебя в жизни больше ничего нет.
ты даже не соврав говорить не можешь, что про свой возраст, что про Ольгин.

Симона написал(а):

Если для  тебя  56летняя женщина  "баба Сима", то я тебе   от всей души желаю в 56 лет  быть этой самой бабкой!

Симона написал(а):

Фрея- маленькая, сморщенная злобненькая старушенция

Ну уж, о логике я молчу))) О тебе ни ни, а как о других, так можно)))) И то, что Ольга тебя всё же моложе и по возрасту и внешне, это конечно для тебя ерунда.
Ну и про мою квартиру конечно умилительно, особенно если учесть, что ты у меня ни разу не была, а в сети всего навсего несколько фоток, потому что моя личная жизнь, это моя личная жизнь.
Но при желании можно было и найти, например вот-
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=18 … stcount=31
это несомненно

Симона написал(а):

квартирка у нее классическая квартирка- баппки, засранный бомжатник!

))))))))))))))

0

406

Я рыдаю...... Теперь подтянутое тело каждый вечер бегающей 50-ти летней женщины называется сморщенным. А опухшее и отекшее лицо, и распухшее тело типа простительно? А я бы чисто по человечески посоветовала посетить доктора и не одного, не хорошие симптомы на лице у тебя соломатина.
Я злая? Да окстись, не добренькая, да, и не была никогда. Острая на язык, да, всегда была такой. Не люблю когда лгут и обсирают беззастенчиво. Еще дураков не люблю, не люблю тех, кто решает свои неудачи за счет других. К больным отношусь со снисхождением. Но ты соломатина, не тот вариант.
А в остальном я счастливая (ТТТ) самодостаточная женщина. Семья, муж который соратник и главная поддержка. Дети на которых я могу положиться и в финансовом плане и в плане уехать хоть на неделю оставив им часть собак и все будут выгуляны, накормлены и чистенько убрано, которые ходят по магазинам и таскают сумки, которые приготовят завтрак, обед и ужин, еще  кофе в постель принесут.  Родители в которых мы души не чаем и это взаимно.  Достаток, главное моральный. Собаки которых мы обожаем и которые приносят нам радость и за счет которых нам нет необходимости жить. Радость поездок и побед на выставках. Мое хобби и творчество, которое приносит мне и удовольствие и деньги и общение со многими людьми.
Во всем этом я сильно отличаюсь от тебя ущербной, одинокой неудачницы. Вот поверишь, я даже обидеться на тебя не могу? Потому, что на дураков не обижаются. Ну, что с них взять кроме анализа?

0

407

Хи! Задело .. Старушки... Ваше место тута!!

Света, в квартире иногда надо прибираться..
Ира, тебя это тоже касается!  Полы хоть отремонтировала? Хотя- нас..ть!Не мне там жить.

А в остальном-- плевать мне и остальным на вас! Как  вы выглядите, и  ваш коффЭ в постель!

А вот вам - не плевать на меня! И это сильно радует!Девы-будьте здоровы!

Отредактировано Симона (2011-06-24 20:46:56)

0

408

Симона написал(а):

А вот вам - не плевать на меня!

какое дело мне может быть до тебя? я живу в другом городе, у меня другая порода, я собак не развожу и, соответственно, не живу за их счет, ... у нас нет ни одной точки соприкосновения!!!!! зачем мне думать о тебе?
ничего умного, интересного, остроумного и просто адекватного от тебя ждать не приходится! но посмеяться над твоими претензиями между делом можно! вот и все!

0

409

Симона написал(а):

Хи! Задело ..

Вам ответили, только и всего.. тут не смеятся Вам надо, а плакать.. любой поиск в инете фермеров, выдает в первую очередь вас .. по крайней мере, люди будут знать с кем нельзя связываться...

Симона написал(а):

с его мужским и интеллигентным мышлением

Вы понятия не имеете, что такое интеллигентость и не Вам об этом термине рассуждать...

Отредактировано O.Pavlyuk (2011-06-26 12:25:09)

+2

410

Симона написал(а):

А в остальном-- плевать мне и остальным на вас!

Мы заметили))))))))

Симона написал(а):

Света, в квартире иногда надо прибираться..

что, уже не бомжатник, но не убрано?)))) или ты работу ищешь? ни на что больше не способна? )))))

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.