Симона написал(а):Харьковская, ходит с палочкой, немощная.
)))))))))
Wasko написал(а):Остальное - это опять ваша буйная фантазия? Или у нас палочка является...
Да нет девочки. Я три с половиной года назад попала в автоаварию. Получила очень тяжёлый осколочный перелом бедра и пережила две операции с разницей в пол года в 4,5 часа и в 5,5 часов. Предстоит ещё одна, как минимум. И я какое-то время была не то, что с палочкой, но и лежачей. Потом костыли (но и уже на костылях я с собакми гуляла, даже просто для того, чтобы ногу расходить), потом палочка, потом складная палочка которую можно было брать с собой в сумке и доставать когда очень устанешь. Пол года уже хожу без палки и все это знают, так как я на выставках выставляюсь. Вот и на Сабанеевке была и на Националке в Москве)))) Я правда и с палочкой собак выставляла)) Вот год назад в Москве, опять же на националке - http://s52.radikal.ru/i138/1106/a7/bc7fa5207ea2.jpg А так же не только в Москве, вот соломатина и бесится, вроде она и без палочки, а сидит как жаба в болоте))) А я немощная, ага))) Но вообще мне нра, прям показатель человеческих качеств соломатиной такие цитатки. Так что ты не останавливайся соломатина, пусть народ посмотрит)))
про маньку величия я даже комментить не буду. Я понимаю соломатина, что тебе жутко хочется, что бы все о тебе думали, но этож только твои нездоровые фантазии. Ты свои чувства на людей не перекладывай, это у тебя в жизни больше ничего нет.
ты даже не соврав говорить не можешь, что про свой возраст, что про Ольгин.
Симона написал(а):Если для тебя 56летняя женщина "баба Сима", то я тебе от всей души желаю в 56 лет быть этой самой бабкой!
Симона написал(а):Фрея- маленькая, сморщенная злобненькая старушенция
Ну уж, о логике я молчу))) О тебе ни ни, а как о других, так можно)))) И то, что Ольга тебя всё же моложе и по возрасту и внешне, это конечно для тебя ерунда.
Ну и про мою квартиру конечно умилительно, особенно если учесть, что ты у меня ни разу не была, а в сети всего навсего несколько фоток, потому что моя личная жизнь, это моя личная жизнь.
Но при желании можно было и найти, например вот-
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=18 … stcount=31
это несомненно
Симона написал(а):квартирка у нее классическая квартирка- баппки, засранный бомжатник!
))))))))))))))