Симона написал(а):Неа, ребята, без меня, вы загнетесь, зачахните.Вы просыпаетесь с мыслями обо мне, и ложитесь в постель с мыслями обо мне!
Все помыслы, вся ваша жизнь направлена на мою личную персону! Вы отслеживаете мою личную жизнь, собираете мои посты и высказывания! Вы следите за мной постоянно, и я это знаю.И мне это приятно, знаете ли.
Ну писала же что "королеве " внимания не хватает .
Вот и подтверждение мании величия .
Симона написал(а):Почему я МОГУ себе позволить на любом форуме высказываться именно ТАК как я это делаю и именно о том, о чем говорю
А вот тут дорогуша вы ошиблись .
Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВАМ ЗАТКНУТЬСЯ НА ВСЕХ ФОРУМАХ !!!!
Ибо если еще где то выльется дерьмо из вашей поганой пасти в отношении меня или угрозы в отношении Нат, то я подам на вас в суд за клевету которую вы позволили себе на девятке в отношении меня .
Прежде чем писать сплетни не плохо бы было бы убедиться в их достоверности .
А так как доказательств у вас нет и быть не может то это КЛЕВЕТА !!!
Надеюсь вы знаете что это такое и какое за нее может быть наказание . И думаю Нат мне поможет вас, не уважаемая сплетница, наказать по максимуму .
Я прекрасно знаю с чьих слов вы "напели " и так для справочки , та дрянь что насплетничала была у меня в доме лет 10 назад последний раз . С тех пор ей не была оказана честь быть принятой в моем доме , больно мерзкая и подлая у нее душонка чтоб я с ней общалась .
На девятке я вам не ответила потому что не хотела поиметь тему имени меня . И Света Харьковская , которой я позвонила ( причем в первый раз , пришлось искать ее телефон в сети , я , не смотря на то что живу со Светой в одном городе , до сих пор с ней не знакома и даже в лицо ее не знаю ) согласилась со мной , короче выработали тактику со стратегией , и считаю что правильно сделали .
Добрый вам совет заткнитесь по хорошему .