Доброе утро... Мдя...
Прочитала ночной срач(пардон)... Что хочу сказать:
Девочки, у нас на форуме мальчик, поэтому надо быть мудрее и терпимее к особям мужского пола... не надо его кушать - во-первых это не вкусно, во-вторых съедите или спугнете этого мальчика - где возьмем другого?)) В-третьих, будет не сварение желудка.... Может попробуем объяснить ему, что так себя вести не достойно мужчины?
Amo-walker написал(а):Пристройщиков.Чья подпись под договором, тот и получит.
Я никого не топлю.А "компашка моей жены" просто спасает молоссов.А Вы от этой компашки умудрились "успешно" отколоться.Но это Ваш выбор - "боишься - не делай, сделал - не бойся" (с) Х.З.
ПыСы."МНОГИЕ" - это кто?А чЁ она все еще дышит и не захлебнулась? И остальные из "брошенных" Вами?
Кста.А не напомните, кто-то из "изгоев" отметился где-нить на общественных ресурсах в теме "хорошие" с постом " Я - спас!!!"?
Давайте уточним некоторые моменты Ху из Ху - пристройщики: можно по фамильно, можно по никам...
Чьи подписи стоят в договоре (вы же точно знаете, не правда ли?): можно по фамильно, можно по никам... Если не в курсе или просто "жена сказала", то на этом форуме есть функция удаления постов, которые Вы не смогли обосновать и за которые Вам должно быть стыдно.. Я вам еще раз говорю, что если Вы сами видели договор или, например, сами видели суку в тяжелом состоянии во время беременности или документы от врачей, в которых категорически не рекомендуется эту суку вязать, то я Вам поверю, т.к. порядочный человек без весомых агрументов обвинять в не честности другого человека не будет, а Вы именно таким себя позиционируете... Если ничего не видел сам, не слышал, не разбирался, то необходимо извиниться, что погорячился и ляпнул не подумавши, под влиянием домашних факторов и удалить порочащие Гном посты )) Посты Ваши и Вы за них отвечаете, а не Татьяна, так что кивать, что это она Вам сказала, не следует..
По поводу, "кто больше спасает", может не надо мериться "письками"? Вы же не будете отрицать, что Вы лично не имеете полной информации по поводу спасения собак Гном ? Вот страничка их команды на к-9 http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=9654 .. если интересно посмотрите.. Но я, например, не всегда пишу кого я нашла и куда пристроила и как в дальнейшем отслеживаю судьбу животного... Или об этом знает только очень ограниченный круг людей..
Если люди разошлись во взглядах, разделились командами, то не обязательно в дальнейшем искать "соринку в глазах" у друг друга.. Разделение надо принять, как должное и в дальнейшем отвечать только за сделанное тобой, а не кричать "А вот они поганцы не сделали то-то то-то или сделали плохо!!! А вот мы просто супер!!!" Надо просто делать дело, постараться качественно, но если даже будут у кого-нибудь промахи не пытаться запустить топор в спину бывшим коллегам по пристройству.. Каждый за свои дела должен отвечать сам, в первую очередь перед собственной совестью, а потом уже перед обществом.. Я считаю, что вы как мужчина должны, как минимум просто погасить и сгладить конфликт. Мужской ум обычно воспринимает факты, а не эмоции домашних.. или форумских знакомых. А потакая и тупо пересказывая чужие слова, вы выглядите, извините, просто склочной бабкой.. Извините за резкость, но эти слова точно отображают всю галиматью, что вы тут нагородили..
Amo-walker написал(а):Да урод я, урод, не переживайте
Вот именно эти слова повторял 20 летний мальчик, "жених" нашей дочери совсем не давно, зимой, в разговоре с моим мужем.. за что и получил "по тыкве".. стал сразу добрым и ласковым мальчиком и больше мы его не видим и не слышим.. а вот он теперь ходит, оглядывается и дрожит, как осенний лист.. но его однокурсники говорят, что учиться он стал на одни пятерки... Помогло видать.. вот так в один миг уродство и вылечивается..
Отредактировано O.Pavlyuk (2011-06-24 19:13:18)