СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 371 страница 380 из 812

371

Фрея написал(а):

А вы только это прочитали? А повыше не? Ню-ню..

Память я мя уже не та.
Но я помню и то фикалие, которое я намеренно вываливал на других, но и то фикалие, которое другие вываливали на дргих.
Вы, простите, считали, что с вами тут святой спорит?

Отредактировано Amo-walker (2011-06-24 01:38:51)

0

372

Верелея написал(а):

А давайте почитаем не через строку ,ок? Симона заявила,что у её собак ни хорей ни очхоров нету.Так что речь не о том,кто чего получил,а то,что дамочка врёт,как дышит.

Да давайте.
Я на протяжении нескольких суток вижу Ваше "легкомыслие" к тому говну, что льется рекой на ВАШЕМ ресурсе.
Не могу спорить -  в том числе и с моей стороны.
Но еще раз - я не ангел и причины и цели мои могут быть очень черны, но кто мешает?
Вам нравится цвет или запах?

0

373

Amo-walker
мне индифферентно. Пусть высказываются,на здоровье. Для того раздел Сковородка и был сделан.  Вы вон с Ошей практически во всех горячих темах Собак и общества отметились.Тоже,очевидно ,без споров и выяснений не можете.  Даж вон Симона объявилась ,наверно из чувства острого мазохизма,не иначе. :D

+1

374

Верелея,

Аль! ты все еще надеешься что-то доказать? бесполезно! оно не может принять больше информации, чем может! а не может уже ничего! оно встало в колею и прет! даже если принести собственноручно написанное и подписанное признание "незаинтересованных" лиц, оно будет переть! поскольку "Таня сказали "фас"!

+2

375

Amo-walker написал(а):

Вам нравится цвет или запах?

А вам?

0

376

Верелея написал(а):

мне индифферентно. Пусть высказываются,на здоровье. Для того раздел Сковородка и был сделан.  Вы вон с Ошей практически во всех горячих темах Собак и общества отметились.Тоже,очевидно ,без споров и выяснений не можете.  Даж вон Симона объявилась ,наверно из чувства острого мазохизма,не иначе.

А где я вообще утверждал, что я золото?
Это Вы мне пытались поставить в вину, что я нимб примериваю.
А я мож каждое утро, бреясь, смотрю на себя в зеркало с отващением (али с любовью - Х.З.)
И пысы.
Я читаю, что в любом действии человека основой являются личные причины.
Что именно Вам "доставляет", когда Вы гнобите Симону?

0

377

Корис написал(а):

Аль! ты все еще надеешься что-то доказать?

Да Боже упаси. Доказывать? Кому? o.O

0

378

Верелея написал(а):

А вам?

А что?
Но я тут какаю, а не убираю.
Сделал и ушел.

Отредактировано Amo-walker (2011-06-24 02:04:24)

0

379

Amo-walker написал(а):

Что именно Вам "доставляет", когда Вы гнобите Симону?

Я гноблю? Она мне вообще была по фиг.
Цитирую свой пост

Симона-ну тут ноу комментс,ибо если я честно напишу,что я думаю о этой,гм,даме,мне вынесут красную карточку за оскорбления. Хотя у меня к ней-ничего личного и никаких эмоций . Своё мнение я основываю на вынужденных двухлетних наблюдениях за постами этих дам.

До определённого момента
вот до этого,описанного в этом посте
И снова о моральном долге заводчика.
Кстати,встречный вопрос,а что тянуло Ошу гнобить ту же доггихотель? А теперь и гном?У меня вот теперь к Симоне причина есть.Личная.

0

380

Amo-walker написал(а):

А что?
Но я тут какаю, а не убираю.
Сделал и ушел.

Ну и не только тут , отмечу ...
А я тут и не убираю. На девятке успело надоесть.
  А по части раскидывания компоста Вам до Ксаны той же,как до Луны пешком.

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.