СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 341 страница 350 из 812

341

Wasko написал(а):

А вот вы хотите то Симону защитить, то меньшими средствами (в смысле убедительности) затоптать другого человека.Это Вы чего хотите-то?

А при чем тут Симона, если мы обсуждаем мой моральный облик?
И разве я кого-то "топчу"?
Если Вы отлистаете тему на несколько страниц назад, то увидите, что мне был задан вопрос- "почему Оша наехала на Гном?"
Я ответил - "насколько я знаю, потому что..... кроме того, там все очень заморочено".

0

342

Amo-walker написал(а):

А при чем тут Симона, если мы обсуждаем мой моральный облик?

Знаете, надоели.
Надоело ваше нытье, ваше клянчанье одобрения, непонимание, что в этой теме все взаимосвязано.
Симона тут хороша как пример вашей непредвзятости. А гном я не знаю и вряд ли мы когда пересечемся, но за спасенного малыша ей огромное спасибо.

+1

343

Wasko написал(а):

Знаете, надоели.

«Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».

0

344

Wasko написал(а):

Знаете, надоели.Надоело ваше нытье, ваше клянчанье одобрения, непонимание, что в этой теме все взаимосвязано.Симона тут хороша как пример вашей непредвзятости. А гном я не знаю и вряд ли мы когда пересечемся, но за спасенного малыша ей огромное спасибо.

Вы меня радуете.
То, что надоел - по Вашим постам очень похоже на то.
"Кляньчанье одобрения" - это где и чем?

И, кста, я весьма и весьма предвзят.
Так что не стоит  сомневаться в моих достоинствах, которые мне не свойственны:).

0

345

Amo-walker
Я так понимаю, на свой прямой вопрос без подколов, я ответа не получу?
Давайте договор в студию, где написано что я что-то получу и кто там со мной еще фигурирует?

0

346

Симона написал(а):

«Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».

А я сначал иголочки понадкусываю и выплевываю, а потом с удовольствием ем сочную мякоть  :glasses:

0

347

Симона, Вам нравится ссылка с Вашим резвлением на песике? Показательно, да?
И друзья тоже любят порезвиться там, где их не просят.

+2

348

гном написал(а):

Я так понимаю, на свой прямой вопрос без подколов, я ответа не получу?Давайте договор в студию, где написано что я что-то получу и кто там со мной еще фигурирует?

А я и не утверждал, что лично Вы получите что-то.
Тут посты не удаляются - перечтите десяток назад.
"Вы были активным участником команды" (хоть и не дословно, но суть не переврана)

0

349

Amo-walker

Нет, минуточку, Вы написали, что пристройщики получат 2 щенков.
Вы кого имели ввиду????
Я кидала объявки, я принимала звонки, я переадресовывала их Алле.
Судя по тому, что Вы пишите обо мне, это я должна получить щенков или Вы уже совсем сами запутались????

Знаете, Ваша жена и иже с ней, настолько перевернули уже все давным давно с ног на голову и каждый виток помоев обрастает все бОльшими и бОльшими подробностями, причем очень интересно-Ваша жена и ее компашка уже сами во все это поверили.
Не стоит Вам в это лезть, некрасиво это как минимум, Вы сами топите свою жену, хотя она уже себя давно утопила в глазах МНОГИХ...

0

350

Amo-walker написал(а):

"Вы были активным участником команды"

А не далее как десяток постов назад Вы писали, что я всего лишь была координатором.
А координатор разве может быть активным членом команды.

Вашей жене повезло, я уступила ей вакантное местечко.
Вам самому не смешно, из команды после постов Вашей женушки ушли 9 человек.
Я думаю-это о многом говорит.
Хотя к чему я это всё, ведь Оша считает их стадом баранов, которых я увела......

+1

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.