Amo-walker, касательно бурбуля. Это та сука которая с приставкой Аллы Фридман? Мне Таня ссылку давала. По этой причине они больше не общаются? Просто я с Алой в хороших отношениях и мне как то не верится, что они с Виктором могут быть причастный к "фермерству". Тем более, что я крайне хорошо отношусь и к Тане и к Алле, эта ситуация меня немножко волнует.
И снова о моральном долге заводчика.
Сообщений 331 страница 340 из 812
Поделиться3322011-06-23 23:13:13
Gotica
думаю, что Вам лучше общаться с Татьяной. Я по-любому буду испорченным телефоном.
Поделиться3332011-06-23 23:22:37
Amo-walker, так с клеветой и фамилией в договоре разобрались похоже? Я поглядела на сообщения гнома на девятке, она столько делает для животных, более того, в теме про песик она вас поддерживала, а вы оклеветали ее. Это как?
"- Доктор, мне всего 65, а уже тяжело с дамами , ну это - общаться .
А вот соседу 72, но он говорит, что 20-ти летние от него балдеют.
- Так и Вы говорите" (с) очень бородатый анекдот.
Поддерживала, говорите?
А вот Симона тогда на нас первоначально наехала.
Видимо я предатель в квадрате.
А Гном я и не обвинял. Я просто объяснил, почему на нее был наезд со стороны Оша.
Поделиться3342011-06-23 23:27:46
Просто я с Алой в хороших отношениях и мне как то не верится, что они с Виктором могут быть причастный к "фермерству".
я тоже не верю,что Алла-фермер.Поскольку была у неё и также знаю лично.
Поделиться3352011-06-23 23:28:36
А Гном я и не обвинял. Я просто объяснил, почему на нее был наезд со стороны Оша.
Вы и Оша разносите непроверенную информацию по разным форумам.
Это клевета.
Amo-walker, вы обвинили человека. И что дальше с обоснованиями? Грязь за собой оставили и теперь мило игнорируете вопросы?
То, что гном могла ошибиться в людях, или дело вообще было не так, как вы поняли, это вас не касается?
И что она вас же поддерживала, когда вас полили помоями на другом форуме - тоже ерунда?
И чем хуже больная лапа парализации? Чем же Симона-то лучше тех людей, которые повязали бурбуля?
Ханжи вы, лицемеры и неблагодарные клеветники, так что ли получается?
Мопед не мой, я просто разместил объяву?
Тьфу, мерзость какая.
Отредактировано Wasko (2011-06-23 23:31:39)
Поделиться3362011-06-23 23:36:59
Мне тут одна ссылочка понравилась, нашла в одном из обсуждений:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= … mp;page=82
Это про активность Симоны в темах выставок, немного не по теме, но вдруг кто не видел.
Поделиться3372011-06-23 23:43:01
Wasko,
считаю, что не стоит так горячица.
Я не обвинил, я рассказал, о том, что знаю.
(Читайте мою подпись)
Верелея, я Аллу и Виктора тоже знаю лично.
И хорошо к ним относился.
И они были у нас в гостях, и мы были у них.
До пары случаев.
Один - это история с упомянутой сукой.
Второй - я не буду распространяться, все что нужно, Вы легко найдете на ее сайте или сайте бурбулько.
Это относится к Вашему "я тоже не верю,что Алла-фермер."
Конечно, этот случай может быть экспериментом, но под каким соусом уходили щенки - мне не ведомо, но и Алла не дала четких разъяснений.
Но и теперь я не отношусь к ним плохо.
Я просто к ним не отношусь.
ПыСы.
Wasko,
специально для Вас.
Когда я "воевал" на песике, то мне все было предельно ясно относительно моих оппонентов.
Я прекрасно осознавал - кто против меня и чем мне мои искрометные посты грозят.
Гном за поддержку, естественно, спасибо.
Но что это должно менять?
Отредактировано Amo-walker (2011-06-23 23:47:40)
Поделиться3382011-06-23 23:47:30
Я не обвинил, я рассказал, о том, что знаю.
(Читайте мою подпись)
Да мне плевать на вашу подпись, вы человека грязью облили.
Возможно облили грязью ни за что (а так как доказательств у вас нет, то я пока верю в то, что вижу в интернете, а именно помощь собакам и участие в судьбе собак, попавших в беду).
Гном за поддержку, естественно, спасибо.
Но что это должно менять?
Ничего. Для порядочных людей, которые хотя бы озаботятся доказательствами, а не будут домысливать скрины, которые можно интерпретировать по-разному.
Знала гном, не знала, хотела, не хотела... По ее словам, она хотела пристроить собаку и пристроить без вязок. Других ее слов я не увидела.
Зато ваших домыслов куча.
Поделиться3392011-06-23 23:53:03
Wasko
Я прошу прощения - Вы хотите что?
Оправдать Гном?
Но в чьих глазах?
Вы ей верите. Другие - нет. Мне она - по барабану (не имею никакого желания оскорбить Гном этой фразой, но это так - мне она безразлична)
Вывести меня на чистую воду? ОК, пусть вывели.
Что изменилось?
Поделиться3402011-06-23 23:55:13
Я прошу прощения - Вы хотите что?
Я? Ничего не хочу. А вот вы хотите то Симону защитить, то меньшими средствами (в смысле убедительности) затоптать другого человека.
Это Вы чего хотите-то?
Вывести меня на чистую воду? ОК, пусть вывели.
Вот тут Вы правы.
Картина неприглядная.