СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 311 страница 320 из 812

311

Корис написал(а):

к сожалению, моему, не ожидала, что Вы поймете! не ошиблась, опять же, к сожалению!

Понять что, простите?
Сферическое понятие о рыцарстве?
Дык рыцари и вели себя рыцарями в присутствии дам.
А чего они творили вовне - история пестрит фактами, что мама не горюй.
И если Вы не заметили, то я не хамлю ни Вам, ни Светлане, ни Ольге, ни Фрее (хоть и считаю ее предвзятой), ни Svarta, которая мне грубит, но не унижает.

"Веди себя с другими так, как хочешь, чтобы другие вели себя с тобой."
Прописная истина.

0

312

Корис написал(а):

Вы оскорбили женщину!

Добавлю для ясности.
Есть хорошее выражение - "у врага нет ни пола, ни возраста".
И поверьте, пожалуйста, не я делаю себя врагом Нат, а она делаем себя моим врагом.
И дает это ясно понять.

Отредактировано Amo-walker (2011-06-22 01:33:03)

0

313

перебор, по-моему...

0

314

Amo-walker
Ну, раз Ваша жена видела договор, в котором прописано, что я себе забираю 2 щенков с каждого помета, можно огласить, мои ФИО?????
Или там написано, что щены будут принадлежать Гном????

+3

315

Ну, даже не интересно, зашел, почитал и не ответил.
Наверное, по всем каталогам выставочным сейчас искать будет или выяснять звонить кому-нибудь.

0

316

гном написал(а):

Ну, даже не интересно, зашел, почитал и не ответил.

Ну,может ответит ещё. 8-)

0

317

Amo-walker
Или на худой конец, может в договоре так и написано-пристройщикам 2 щена????
Тогда раз Вы пишите во множественном числе, то кроме меня там кто по-Вашему еще должен быть???
Имена, фамилии можно узнать, кто еще в договоре фигурирует?

+1

318

Не думаю, что будут имена из договоров, судя по всему, мифических. Оша задницы собачьи в тему фермеров все выкладывает. И муж ее там в читателях отображается. :rofl:

Отредактировано Wasko (2011-06-22 23:50:44)

+1

319

А если имен не будет, значит оклеветали человека. Стыдно-то как.
Мало того, что двойные стандарты у людей по отношению к сходным ситуациям, так еще к тому же ситуация домысленной оказалась. Фу.

+1

320

Нат написал(а):

Ага... ждите ответа.. ждите ответа... ждите ответа  :rofl:

Я всё-таки думаю,что он ответит.Amo-walker всегда производил на меня впечатление вменяемого и умного собеседника. Тут,в этой теме и на девятке в Обществе,задели близкого ему человека, но я надеюсь,что его всегдашние рассудительность и спокойствие ему не изменят.

хотя Ошу я в последнее время просто не узнаю...вот честно. :dontknow:

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.