А оценить мои действия это не оценить меня ???
В чем разница между "Ты поступил плохо" и "Ты - плохой"?
Вы ее видите?
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
А оценить мои действия это не оценить меня ???
В чем разница между "Ты поступил плохо" и "Ты - плохой"?
Вы ее видите?
Amo-walker,
на пост 354 категорическое "фи"! несмотря на Вашу вполне объяснимую предвзятость, была о Вас лучшего мнения! а Вы просто хам? это совсем не интересно! жаль!
Amo-walker,
на пост 354 категорическое "фи"! несмотря на Вашу вполне объяснимую предвзятость, была о Вас лучшего мнения! а Вы просто хам? это совсем не интересно! жаль!
Опаньки!
А чего не выссказали свое "Фи" на пост #351 (или хотя бы на его часть)?
Или Вы считаете, что экзерсисы Нат - это норма?
Я уже прояснял свою позицию (если хотите, то найду свой пост в этой теме) - на дерьмо я отвечу таким же дерьмом.
Отредактировано Amo-walker (2011-06-22 00:59:11)
на дерьмо я отвечу таким же дерьмом.
Типичный советский мужчинка .
Типичный советский мужчинка
Типичная постсоветская женщинка.
Продолжать будем?
Вы хотите разговора или плевания говном?
Отредактировано Amo-walker (2011-06-22 01:01:05)
Так,давайте уж,дорогие оппоненты ,не уподобляться Ксане иже с ней.
Amo-walker написал(а):
А мож ревность вернет былую остроту отношений
Уже пропала?! Так я и думала... поэтому вы тут?
а какого ответа Вы ожидали на свой пост? "ах! что Вы, что Вы! ваши отношения остры как в юности!" ?
Вы оскорбили женщину! жаль, что объяснять это приходится взрослому мужчине! правда, взрослый, умный, реализованный мужчина никогда не опустится до такого!
это мое ИМХО. можете не отвечать! что уж тут ответишь, кроме ...
Вот кому я не верю однозначно, так это госпоже Фрея/Такса.
Пойду напьюсь и утоплюсь . Впрочем, нет. Потому, как не пью, и тону леХко . А мне моя жизнь дорога как память о бурной молодости. И на ваше мнение мне обо, мне глубоко филалетово, а вот мое о муШчинках в интернете не изменится, и только все больше укрепляется .
а какого ответа Вы ожидали на свой пост? "ах! что Вы, что Вы! ваши отношения остры как в юности!" ?
Вы оскорбили женщину! жаль, что объяснять это приходится взрослому мужчине! правда, взрослый, умный, реализованный мужчина никогда не опустится до такого!
это мое ИМХО. можете не отвечать! что уж тут ответишь, кроме ...
Ну почему ж, отвечу (ведь все остальное уже швах, что еще остается, кроме бодания здесь (с) Нат).
Я ожидал игнорирования некоторых моих тупых шуток от вполне взрослых, умных и реализованных женщин (и такие женщины тут есть).
Все тут люди взрослые.
Понятно, что оценка грани, которую не стоит переходить, у всех своя.
У некоторых нет ни грани, ни оценки.
И еще.
Я писал о себе.
А вот Нат писала обо мне.
Добавить банальное - "почувствуйте разницу"?
Amo-walker,
к сожалению, моему, не ожидала, что Вы поймете! не ошиблась, опять же, к сожалению!
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.