Сегодня, 12:00 #160
Фрея Меню пользователя Фрея
Местный
Поблагодарил: 222
Поблагодарили 354 раз в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ
Цитата выделенного
По умолчанию Re: Питомник такс "МОККО МАКСИМУМ "
Цитата:
Сообщение от Ehanna Посмотреть сообщение
Фрея, все что вы пишите это ОБС где факты, где доказательства? какой то щенок , какой конкртено щенок, как минимум фото щенка, щенка с катетером в коробке, щенка в новых руках, и щенка выросшего, с данными о владельце и тогда может быть, я возможно поверю.
Ehanna, вы серьезно думаете, что мне есть дело того верите мне лично ВЫ или нет? Мне глубоко фиолетово на ваше верие или неверие. Да и смысл. Заводчику написать позвонить никто не хочет, любая бАмаШка вывешенная, по мнение противников оказывается фальшивкой, да мы таких ща наклепаем, да все за подписью не меньше чем Путина. А потом, вы себе это как представляете? Живенько так представила. Симона была позвонит мне и сговорит, Оля я иду выбрасывать щенка, как ты думаешь на помойку, сам помрет или к подъезду, может спасет кто то? А я ей, Наташа, подожди, мне надо все записать на диктофон, с указанием паролей и явок и сфотографировать, что бы потом на тебя в РКФ написать? А потом сижу я в мокрую мартовскую ночь в кустах до утра и жду спасут или нет, потом скрытно проследую до клиники, все запечатлею на камеру, потом темной ночью выкрадываю журнал записи приемов и бегу искать нотариуса, под дулом пистолета заставляю его заверить, что все фотографии сделаны именно с этого журнала.
Самой не смешно?
Я не спрашиваю здоровы ли вы, но глупости то уже хватит писать.
Цитата:
я полностью прочитала эту тему, про инциденты никогда до этого не читала,
Цитата:
Сообщение от Фрея Посмотреть сообщение
"Пастернака не читал, но осуждаю"(с)
Цитата:
где фото изможденных, засраных собак в клетках у Симон?
А я такое писала? Ударение естественно на второй слог. Цитату, плиз.
Цитата:
вопрос только с собакой Нат, которую дисквалифицировали..но мне на этот вопрос и на девятке решили не отвечать, поэтому и тут его задавать не стоит)))
Нат должна была ответить вам на девятке? Ну, не смешите. Ага?
Цитата:
Сообщение от vikiri Посмотреть сообщение
И не надо прикрываться тем, что так вы предупреждаете будущих владельцев о недоброкачественных щенках
Угу, ставим вместо породы такса кроличья длинношерстная, китайская хохлатая, которого вы вполне могли бы продать такой симоне в длительную рассрочку. А вас на место заводчика проданного щенка? Вам нравится? Цалуйтесь дальше.
Цитата:
Сообщение от vikiri Посмотреть сообщение
поливание друг друга оттолкнет покупателя и от вас тоже.
Вот когда я начну плодить метисов и, вообще, собак в промышленных масштабах, что бы и на коммуналку, и на еду, собакам тоже, и на пивко хватило, тогда и поговорим. А пока, я работаю, имею работающего мужа и работающих сыновей.
А если кого то оттолкнет.... значит оно и к лучшему. "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (с)