ОК, я тоже поупражняюсь в тырканье клавиш при набирании ВВ-кодов.
Корис написал(а):Amo-walker написал(а):поэтому буду отвечать прямо в цитате, выделяя ответы болдом.
а почему нет?
Да ленивый я просто (ну простите, пажалста).
Корис написал(а):можно я буду отвечать на те ответы. которые меня напрягли, а не на все подряд? заранее спасибо!
Только - ю ар велкам.
Корис написал(а):Amo-walker написал(а):За то, что посты некоторых участников заставляют меня усомниться в моих ранних выводах об этих участниках.Вполне, ИМХО, серьезная причина
причина, возможно, серьезная! напрягают методы!
Именно!
Напрягает не суть, а форма выражения.
Одна из основных причин, почему я возбух на 9-ке.
Корис написал(а):Amo-walker написал(а):Мне важно, почему она заговорила именно сейчас.
ответ я дала! Симона начала срать на голову!
Во как бывает .
А я вот увидел изначально, что начали срать на голову Симоне.
Корис написал(а):Amo-walker написал(а):Я даю лишь оценку букв, которые прочел, не более.
но, осуждая, поступаете не лучше осуждаемых! ?
Не спорю - могу выглядеть и хуже.
Но что должно заставить меня выглядеть лучше, а?
Кто тут беспристрастный арбитр?
Корис написал(а):Amo-walker написал(а):Вы не пытались обратить Ваши слова непосредственно к себе?Просто перечитав свой собственный пост более критично и беспристрастно?
если Вы обратили внимание, то в последние несколько недель я высказывалась более чем лояльно, даже о человеке, который мне активно неприятен! я не написала ни одного агрессивного обвинения, ни разу не пыталась оскорбить, ... я только задала несколько спокойных вопросов, которые благополучно проигнорировались, чего и следовало ожидать! если же Вас оскорбляет мое желание защитить близкого мне человека, не бросаясь тухлыми помидорами в обидчика прилюдно и не прилюдно, тогда ой!!!!!!!
Если Вы обратили внимание, то я тоже не плююсь слюной, наполненной заранее набранным в рот дерьмом.
И я тоже задавал вполне вежливые вопросы.
Если же Вас оскорбляет мое желание защитить близкого мне человека - мою жену и если же Вас оскорбляет мое желание защитить неблизкого мне человека просто потому, что методы нападения мне не нравятся - "тогда ой!!!!!!!" (с) .
Отредактировано Amo-walker (2011-06-21 01:44:17)