СОЗВЕЗДИЕ МАКСА

Объявление

Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.

И снова о моральном долге заводчика.

Сообщений 241 страница 250 из 812

241

Amo-walker написал(а):

Я не всегда держу пульс на делах моей жены.
Насколько я в теме.
Гном, весьма своеобразнай участник помощи собакам.
Все ее "напряжения" оканчивались на том, что она была "координатором на телефоне".

ну и что? умение соединить нужных людей для получения требуемого результата - большое искусство! кому-то было бы приятней, если бы она сама носилась по городу, теряя тапочки и время? смысл?

Amo-walker написал(а):

Ссылки Татьяны былм убедительны?

я даже не открывала эту ссылку! как и многие другие! не вижу смысла! узнать истину не получится никогда!!!!! ее знают участники событий, и только они! да и то, оценивают по-разному!

Amo-walker написал(а):

Кроме того, есть еше несколько случаев, где Гном вела себя очень некрасиво.

Вы всегда ведете себя непогрешимо? я такого о себе сказать не могу! но я, лично я, в нашей ветке благодарила Гном за единственный, известный мне, поступок. и он не был некрасивым!

если же Вам и Вашей жене захотелось обсудить биографию и поступки Гном, для этого не надо было пачкать тихую ветку! поэтому ваши (мн. число) посты выглядят, как продуманная провокация!

вот как-то так!

+3

242

Amo-walker написал(а):

Гном, весьма своеобразнай участник помощи собакам.
Все ее "напряжения" оканчивались на том, что она была "координатором на телефоне".
О той суке, которую упомянула Оша, - там вообще все круто.
Впаривали  травмированную собаку под условие обязательной вязки. Причем о проблемах со здоровьем "пристройщики" знали, но новым хозяевам не сказали.
Да и отдали суку похоже перекупщикам.
И Гном была активистом.
Кроме того, есть еше несколько случаев, где Гном вела себя очень некрасиво.

Чем эта гном (ничего про нее не знаю, но скрины ничуть не убедительнее симониных) хуже вашей подружки симоны???? :huh:
Тем, что тут вы скрины нашли, а не кто другой? И чем же вязка парализованной собаки-то лучше вязки собаки с порванной связкой? Тошнит от таких правдолюбцев, которые в одном случае до истерики доходят, защищая клетки в два ряда, а в другом провоцируя скандал в мирной теме, по сходному же вопросу.

+5

243

Amo-walker написал(а):

Опаньки.А чего-то Вы, Ольга, на 9-ке это не сказали?Все по имени обращаетесь?ЧЁ в рыло-то провокатору не въехать, от души так, а?Ну чтоб и от души отлегло, и гниду наказать.

Вы мне будете диктовать где мне и что писать, и кому куда въехать?.. мдя.. весело...
А вообще, мы сегодня с утра с вашей женой по телефону уже все выяснили... надеюсь, что друг друга поняли...

Р.S.  Как муж Татьяны, Вы вызываете у меня большое уважение.. мой бы тоже также бился бы за меня до последнего, даже если бы я была не права и он рисковал выглядеть, в глазах других людей,  посмешищем.. но дома бы все высказал...

Отредактировано O.Pavlyuk (2011-06-20 14:22:11)

0

244

Amo-walker написал(а):

О той суке, которую упомянула Оша, - там вообще все круто.

насколько я понимаю, у суки была порвана связка!

кобель моей подруги (маааасенький восточник, 78 сантиметриков в холке, примерно 60 килограммчиков) перерезал связку. всю жизнь хромал. а вязался с большииим воодушевлением!

и та сука не принадлежала Гном! она пристраивала не свою собаку посторонним людям!

и вообще! когда один породник говорит про другого породника нелицерпиятные вещи, как-то это ...

тольеот не надо аргументировать отношениями Нат и Симоны! Нат НЕ породник! она не разводит собак!!!!!!!

+1

245

Корис написал(а):

насколько я понимаю, у суки была порвана связка!
            кобель моей подруги (маааасенький восточник, 78 сантиметриков в холке, примерно 60 килограммчиков) перерезал связку. всю жизнь хромал. а вязался с большииим воодушевлением!
            и та сука не принадлежала Гном! она пристраивала не свою собаку посторонним людям!
            и вообще! когда один породник говорит про другого породника нелицерпиятные вещи, как-то это ...
            тольеот не надо аргументировать отношениями Нат и Симоны! Нат НЕ породник! она не разводит собак!!!!!!!

Дык Оша тоже не разводит собак ;)
Она просто в команде помощи молоссам и очень много знает.
Да и не породники ни Оша, ни Гном.
Просто у обеих по кобелю бурбуля.

А собаку отдали под договор - по два щенка с двух первых пометов.
И щенов этих получит не хозяин суки, а те, кто пристраивал.
А пристраивали в том числе и действительно породники.
И их команда прекрасно была осведомлена о состоянии собаки.
Но там столько еще намешано, что черт ногу сломит, поэтому распространяться не буду.

И сразу оговорюсь о "похожести" этой ситуации с вязкой парализованной суки.
Симона вязала и понимала, что именно ей и расхлебывать.
А тут отдали и просто ждут гешефт.
Почувствуйте разницу.

Отредактировано Amo-walker (2011-06-20 21:54:51)

0

246

Нат написал(а):

Уверены?  Чем докажете?

А Вы уверены в обратном?
Чем докажете? ;)

А если серьезно, то ведь та сука Симоны у Симоны и осталась, разве нет?

0

247

Amo-walker написал(а):

Нет.. не осталась.. она написала что, сразу, как сука откормила щенков,  отдала ее родителям на дачу.. где та и почила через два месяца..

0

248

Нат написал(а):
Amo-walker написал(а):

А Вы уверены в обратном?Чем докажете?

Так это же вы стали утверждать... следуя логике вашей супруги - вы и должны доказывать!Или опять двойные стандарты?

Наша семья - самое объективное, абсолютное и неустранимое зло во всей вселенной.
Подтверждаю,
AMO-WALKER (типа подпись).
Нат, Вам не надоело пытаться меня унизить и разозлить?
Пока только забавляете, уж извините. :rofl:

Нат написал(а):
Amo-walker написал(а):

Если знаете - докажите. Нкто подлинной информацийе не располагает...Но в свете последних событий и всего того, что эта Симона наговорила и наделала - лично я теперь верю во многое, во что не верила ранее..

Насколько я понимаю, случай с парализованной сукой был более 20-ти лет назад.
Я и тогда Симону лично не знал, как и теперь не знаю (вот бяда-то)
Я делаю свои выводы лишь на основании прочтенных мной постов на разных инет ресурсах.
Вы меня убедили, ставлю в свою подпись - "Все сказанное мной есть мое ИМХО"

0

249

O.Pavlyuk написал(а):

Нет.. не осталась.. она написала что, сразу, как сука откормила щенков,  отдала ее родителям на дачу.. где та и почила через два месяца..

Вполне возможно.
Я не в курсе.
Но ее не впарили по незнанию получателей получателю, нет?

0

250

Amo-walker написал(а):

Но ее не впарили по незнанию получателей получателю, нет?

Это вы у нее самой спросите... я написала лишь то, что было Симоной озвучено на интернет просторах..

0

Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.