Верелея
1. Ссылки на "лень искать" в таких серьезных вещах просто неприемлимы.
Сказал А - говори и Б или просто не говори ничего вообще.
Про "крещение детей" - я писал конкретно о себе и о Вас, не стоит приплетать других людей, да еще говорить о том, что я в этом прав или справедлив. Пожалуйста.
И снова о моральном долге заводчика.
Сообщений 201 страница 210 из 812
Поделиться2012011-06-20 01:56:54
Поделиться2022011-06-20 02:02:34
Да как сказать...не очень,если честно.Но помнится в теме о знатном заводчике тоже фото и скрины никого из оппонентов не убедили.
Не сочтите за труд напомнить, пожалуйста.
Фото второго кобеля, которого посчитали отцом Перца?
А что еще?
Много клеток, но в чистой квартире?
А про великолепного Омм не напомнить?
Хотите озвучу - кто это есть по моему мнению?
И как выглядит его появление (да и теперь каяние в вечность) хотя бы лично в моих глазах?
Поделиться2032011-06-20 02:07:48
А вам ссылки о Симоне? Не кажется ли вам, что у вас и вашей супруги наличиствуют двойные стандарты. Когда что-то требовали от вас в теме на Песике - вы отвечали совершенно не так, как в теме о заводчике... теперь вот стали на Гном назежать...Есть претензии - заводите тему и валяйте - режьте правду-матку. За каким рожном надо идти туда, куда не звали и где не ждут? Вот этого понять не могу...
А у Вас?
А, Нат.
Или у Вас есть и еще один ник, ну там на 9-ке?
И еще, хоть мне это и по барабану.
Вы, Вам, Вас, Ваше при личном обращении пишутся с прописной буквы, если только Вы, написанием этих обращений со строчной, специально не хотите показать свое пренебрежение к собеседнику.
Надеюсь я пояснил маячки, на которые я обращаю внимание.
Отредактировано Amo-walker (2011-06-20 02:11:02)
Поделиться2042011-06-20 02:10:58
Оша действительно ведёт себя как провокатор. Моё мнение сложилось из последних,прочитанных мной тем на к9. Я так считаю. Да.
Это Ваш близкий человек,Вам обидно за неё.А мне неприятно и обидно в ней разочароваться,я знаете ли ,её уважала ранее.
С сожалением присоединяюсь.
Так неприятно разочаровываться в людях ......
Поделиться2052011-06-20 02:12:05
Amo-walker
Ссылки на "лень искать" в таких серьезных вещах просто неприемлимы.
Мне лень искать по форуму, а в теме общества-все стёрто.Да Вы и сами читали,Вам недостаточно?Или Вы полагаете,что это был первый и единственный случай? Ну воля Ваша ,можете и далее так думать конечно)) Надо-ищите сами.Но Вы пристрастны,а я-нет. Кроме того, я доверяю своему впечатлению от постов Оши и ничего Вам доказывать не буду. Ибо тоже лень. И времени жаль.
Я сказала своё мнение. .Я так считаю.И точка.Вы можете соглашаться,можете не соглашаться.Для меня это роли не играет.
Про "крещение детей" - я писал конкретно о себе и о Вас, не стоит приплетать других людей, да еще говорить о том, что я в этом прав или справедлив. Пожалуйста.
Можете считать,что Вашу фразу о крещении я переадресовала Вам ,дополнив её.
Считаю-исчерпывающе ответила на Ваш пост.
Поделиться2062011-06-20 02:13:22
А про великолепного Омм не напомнить?
И как выглядит его появление (да и теперь каяние в вечность) хотя бы лично в моих глазах?
Да озвучьте уже,не томите .А я проверю Ваши догадки по айпи.
Поделиться2072011-06-20 02:14:06
Поделиться2082011-06-20 02:15:43
Вы, Вам, Вас, Ваше при личном обращении пишутся с прописной буквы, если только Вы, написанием этих обращений со строчной, специально не хотите показать свое пренебрежение к собеседнику.
Вы неправы.
Поделиться2092011-06-20 02:16:32
С сожалением присоединяюсь.
Так неприятно разочаровываться в людях ......
Вы абсолютно правы.
ПыСы.
Намек понятен?
Или пояснить? - Хоть один Ваш пост на обвинения Симоны.
Или просто ниже достоинства отвечать на "провокации"?
Поделиться2102011-06-20 02:18:51
Вы неправы.
Я просто выссказал свое мнение о "маячках".
Нажать на шифт совсем не сложно.