А мне противно, как люди радостно себя называют фермерами...
Уважаемая Wasko,
а что делать нам, бедным (мне и Оше)?
Ведь в переводе с африкаанса бурбуль и есть - "собака фермера"
Отредактировано Amo-walker (2011-06-16 00:32:06)
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.
А мне противно, как люди радостно себя называют фермерами...
Уважаемая Wasko,
Отредактировано Amo-walker (2011-06-16 00:32:06)
Может быть развести скот и пойти тогда уж пахать землю, раз считаете себя фермерами????????????????
А Симоне начать разводить настоящих кроликов? И уже с чистой совестью содержать их в клетках...
примерно вот так
Зато кругом чистенько и красиво... и не лает никто...
Да и на выставки можно ходить и стойки заучивать
А собаками займется кто-нибудь другой... тот кто не считает себя фермером... и не путает собаку с пушным зверьком..
Отредактировано O.Pavlyuk (2011-06-16 07:05:49)
А мне какое дело, что вы будете делать?
Я тут о Симоне разговариваю, и о нечистоплотных разведенцах.
Смотрим на это фото. пост 189
мне кажется, или кобель тощий? очень!
мне кажется, или кобель тощий? очень!
По мне, так тощий, но я очень надеюсь, что там, куда этого кобла сплавили, его кормят лучше и его жизненное пространство не ограничено клеткой и оставшимися от них мизерными квадратными метрами кухни и коридора. Если он вообще жив .
Amo-walker, не стройте из себя дурачка. Хотя, если честно, не в обиду Вам будет сказано, умственные способности мужчин, вечно торчащих на форумах в склочных и бабских ветках, вызывают у меня большие сомнения.
Уважаемые дамы!
Ваша ненависть к одному человеку настолько застила вам чувство реальности, что вы , что самое грустное, готовы сожрать других людей, которые просто делятся позитивом. А название темы не так уж и важно.
Милая Фрея/Такса.
Спасибо Вам за Ваш последний пост.
Когда кончаются аргументы в ход идут оскорбления, хамство, попытки задеть самолюбие и унизить.
Уважаемая Верелея.
Спасибо Вам, что не участвуете в обсирании вполне позитивной темы и ее участников.
Всем удачи.
Некоторым особенно - не сожгите сами себя.
Отредактировано Amo-walker (2011-06-16 23:30:59)
Ваша ненависть к одному человеку настолько застила вам чувство реальности, что вы....
Да нет, дорогой человек, мы как раз таки знаем этого человека в реальности и поэтому ни её посты, ни фотки этой реальности застить (ни изменить) не могут. И кроме чувства гадливости ничего она не вызывает. Разве вы ненавидите кучу дерьма если наступили в него на улице? Вот и я думаю, что нет.
ненависть к одному человеку настолько застила вам чувство реальности
Не правда. У меня нет ненависти к этому человеку... просто я вижу, что человек врет.. а остальные почему то не хотят видеть очевидного и даже оправдывают все действия этого человека... Можно в этой жизни оправдать все - даже убийство... помните?: "Пять старушек уже рупь, а Раскольникову так были нужны деньги, он же студент". Можно превратить в глупый фарс любой серьезный разговор... но от этого действительность не изменится, наоборот фермер будет чувствовать себя более вольготно - всегда найдутся люди, которые его оправдают и не поверят, главное повесить красивые картинки и не показать ВСЕ клетки с сидящими в них животными... Не зря Санька просила ее показать противоположную стенку кухни... там даже плиты нет (по рассказам очевидцев), сплошная стена клеток с сидящими там собаками...
В прошлом году у Симоны дома было более 20 собак двух пород... Кобели и суки.. соотвественно, круглый год какие-нибудь суки в течке.. Вопрос: сколько времени клетке сидят кобели, если изолировать их другим способом нет возможности? Суки рожают и кормят - сколько времени они сидят в клетке, если рожают раз в полгода? Щенки так вообще все время в клетке до самой продажи... Тут даже математиком быть не надо, трех первых классов хватит, чтобы понять... Сейчас у Симоны, практически, полностью сменилось поголовье животных(кроме Мухи,Шона и Дони), поэтому собаки еще не настолько зашуганы - да и молодые все совсем.. - чтобы это узнать достаточно прочитать внимательно форум "Город такс".. Кстати, очень бы хотелось увидеть на выставке ее нового мраморного кобеля, что очень сомнительно, зная некоторые его особенности его походки.... - но не для души же она его купила(тогда для чего? понять это тоже не трудно).. Главное, чтобы после этого сообщения он не канул бы в лету, как остальные...
Неужели, вы не видите разницы между ухоженными, вальяжными, уверенными в себе своими собаками и зашуганными, встречаюшими хозяйку мордой в пол, селедками? хотя о чем это я.. зачем вам это видеть, правда?
Отредактировано O.Pavlyuk (2011-06-17 08:59:04)
Ну хочу вам сказать что я еще раз убедилась что Симона глупая мелкая шантажистка .
Проконсультировалась я со знающими людьми по поводу угроз Симоны лишить Перца родословной .
Пусть утрется свой злобой .Ни кто ее в РКФ даже слушать не будет .Там таким "умных" посылают ... анализы генетические делать .Без генетического анализа даже разговаривать не будут .А если у нее случился подвяз, как она говорит ,то ей закроют по ее же просьбе питомник .Так как она как владелец питомника ! имеет право сам актировать пометы не увидела в своем помете брак и подала в РКФ заведомо ложную общепометку .
А если у нее случился подвяз, как она говорит ,то ей закроют по ее же просьбе питомник .Так как она как владелец питомника ! имеет право сам актировать пометы не увидела в своем помете брак и подала в РКФ заведомо ложную общепометку .
я так и предполагала!!!!!
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » И снова о моральном долге заводчика.