А мне сейчас форум стал гораздо больше нравится,а модераторы должны меняться-иначе форуму точно хана-это мое ИМхО
Особенности модерирования. Мда.
Сообщений 31 страница 40 из 150
Поделиться322012-09-23 02:39:24
Жалко форум, раньше там было очень много народу.
Отредактировано Людмила и Джим (2012-09-23 11:13:09)
Поделиться332012-09-23 17:58:38
Всем привет) давайте я объясню как непосредственный участник.
Дело не в самой подписи, а в преподнесении)) один модер пожаловался в модераторской на подписи-простыни, админ принял это к сведению и предложил ввести правило, 2 модера сказали что такое ужесточение совершенно не к чему, и требует постепенных введений, продуманных и планомерных, два модера сказали убрать подписи аще ( при чем у одного модера подписи были выключены) всем остальным было параллельно)) главное во всей этой эпопеи якобы обсуждение нововведения)) ОБСУЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО!! было от админа - Я ТАК ХОЧУ! и ни какие доводы не принимались.
то что админ поторопился и не захотел ждать рассылки в лички всем пользователям об изменениях говорит не в его пользу, именно об этом его и предупреждали.
точно так же как и многие я поставила подпись полностью соответствующую новым правилам за что получила балл)) т.к. оказывается использовала запрещенный шрифт что по мнению админа было очевидно запрещено хотя в правилах не оговаривалось)) ну и соответственно получила 2 предупреждения за обсуждения действий)) более того как меня известили, оба админа из под тишка, за спиной сняли с меня модераторство моего раздела, даже не написав ни на мыло ни в любой другой источник связи. ну что ж.. мне очень жалко мой раздел, в разговор с обоими я постараюсь вступить после разбанивания, мне интересно получить от них объяснения, за что я столько времени терпела телефонные звонки с угрозами и проклятьями, за что я терпела ночные звонки с просьбой прикрепить темку срочно пристраеваемой собаки и прочее))) я так понимаю это их благодарность за мою работу))
а то что админ личное поставил выше правил и форума, так это конечно пик его вменяемости и альтруизма)))
Отредактировано Ehanna (2012-09-23 18:00:07)
Поделиться342012-09-23 19:54:09
более того как меня известили, оба админа из под тишка, за спиной сняли с меня модераторство моего раздела, даже не написав ни на мыло ни в любой другой источник связи.
А вот это свинство
Поделиться352012-09-23 20:18:11
Харлей
угу) я попросила одного из действующих модеров связаться с админом и дать любое средство связи чтоб обговорить ситуацию на что получила вот такого рода ответ:
Передайте ей, если не трудно, что после ее выходок в открытой части тех.раздела у меня нет ни малейшего желания с ней общаться.
вот собственно и все))
Поделиться362012-09-23 23:42:03
Ehanna
ну чо-история таки повторилась. Кириллица-такое же мурло,как и латиница. Если это вообще не один и тот же перец,такая версия тож имеет право на существование.
Поделиться372012-09-23 23:51:36
Пользователю Adventuress так и хочется обдряюще заметить,чтоб расслабилась ужо.Прогиб засчитан)))
Поделиться392012-09-24 00:10:30
Передайте ей, если не трудно, что после ее выходок в открытой части тех.раздела у меня нет ни малейшего желания с ней общаться.
Детский сад.Песочница младшей группы.
Поделиться402012-09-24 00:22:33
Пользователю Adventuress так и хочется обдряюще заметить,чтоб расслабилась ужо.Прогиб засчитан)))
Наверное в модеры метит-не иначе-только кто её "блаженную" туда допустит? а было бы прикольно-ей богу
Отредактировано Харлей (2012-09-24 00:24:57)