Админ написал,что массовая рассылка по личкам невозможна!
Ксю,это он ,кириллица,не может))) Поелику он не администратор,а супермодератор.А латиница может и должен.
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » Особенности модерирования. Мда.
Админ написал,что массовая рассылка по личкам невозможна!
Ксю,это он ,кириллица,не может))) Поелику он не администратор,а супермодератор.А латиница может и должен.
который никто не соблюдал
опять же неправда.кто-то соблюдал,а кто-то и нет.Так чего ж не следили?Кнопку не жали?
Ну удивились-хотя чему?если и так нарушали
А если нарушали только по нововведённым правилам?
Вот когда снесут раздел-тогда я пойму возщмущение-а подписи...........дет сад какой то
Ксю,всё всегда начинается с малого.А потом форум дохнет.Потому что с него уходят пользователи.Сейчас и так их стало меньше в два раза,чем года полтора назад.я ж говорю-тенденция.И грустный опыт старого к9 админов новой девятки ничему не научил.
Ксю,всё всегда начинается с малого.А потом форум дохнет.
Что то Пёсик живёт и здравствует,и подыхать совсем не собирается!Там мазохисты одни?
И грустный опыт старого к9 админов новой девятки ничему не научил.
Мне очень импонирует новый админ девятки(не путать с латинским)
Что то Пёсик живёт и здравствует,и подыхать совсем не собирается!Там мазохисты одни?
Мне очень импонирует новый админ девятки(не путать с латинским)
-С пёсика треть пользователей уже ушла и число это медленно увеличивается
-Он более вменяемый,нежели латиница,согласна.Но в данном случае он неправ.Как ни крути.
Но в данном случае он неправ.Как ни крути.
Ну не наю-по мне так прав!и чё я в бане то сейчас?пошла бы в модеры-от девятка бы вздрогнула
Отредактировано Харлей (2012-09-22 22:54:31)
Ксю,всё всегда начинается с малого.А потом форум дохнет.Потому что с него уходят пользователи.Сейчас и так их стало меньше в два раза,чем года полтора назад.я ж говорю-тенденция.И грустный опыт старого к9 админов новой девятки ничему не научил.
Аль как ты права!Действительно посещаемость на форуме упала,а жаль.Относительно себя говорю,мало стала участвовать в жизни форума,в основном интересует по привычке породная ветка.
Да, я тоже стала мало участвовать, к сожалению.
Хороший форум, но теперь, видимо, был.
Увы,там стало скучно.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » Особенности модерирования. Мда.