Харлей написал(а):Я не понимаю ажиотажа-правильно что подписи ужесточили,что всех возмутило то так?
Да ну? А ежели правила прочесть,да потом немного подумать?
Цвета ,слишком большой размер и картинки-фоточки - это понятно.А курсив чем помешал?
Второе-
Обращаю внимание всех форумчан на новую редакцию пункта 3 правил форума, которая теперь гласит:
Размер подписи может быть не более трех строк, не более 80 печатных знаков в каждой строке. Запрещены такие изменения шрифта, как цвет, увеличение размера, выделение жирным и т.д.; допускается только изменение начертания символов и уменьшение размера. Запрещено выделение слов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, за исключением аббревиатур. Реклама допустима только в виде ссылки на собственный сайт, блог, страницу в социальной сети или тему на этом форуме, прочие контактные данные в подписи запрещены.
Запрещены любые изображения, кроме смайлов.
Подписи, нарушающие это правило, будут удаляться без предупреждения.
-вот это вот можно было разослать по личкам,это несложно,даже на бесплатных форумах такая ф-я есть.И люди предупреждены .Надо было только нажать на админа-латиницу,если у "кириллицы" прав не хватало.
И третье- в правилах уже есть пункт,который ограничивает подписи.
3. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений (яркие цвета, крупные шрифты).
Подписи прекрасно подпадают под этот правило.
что касаемо фото и каритинок - я вот здесь,на бесплатном форуме, могу запретить теги изображений в подписи и смайлики тоже,и у меня как-то нет сомнений,что на платном движке эта ф-я тоже присутствует.
И ещё раз говорю-была бы рассылка,народ бы не обиделся.Я новые правила случайно увидела и подпись отрихтовала.А многие ,вернувшись в инет после лета,были неприятно удивлены.
По поводу трафика-эти вопли просто клоунство.Трафик им ,видите ли, жрут, прям весь подчистую сожрали...да отключи и будет тебе щастье с большой буквы Щазз!
И напоследок-сначала "кириллица" вынес этот новый пункт на обсуждение в модераторской,а потом, не слушая возражений собственных модеров, кастрировал подписи всем ,кого поймал.Что вообще-то откровенное хамство.На хрена опять же мнение модеров спрашивал?
И маленькая историческа справка-
на старой девятке сначала запретили подписи,хотя их сам пользователь мог отключить и не видеть больше.А потом снесли раздел Приюты,который посещало довольно много народу,и не сумасшедшая зоозащита,а вполне адекватные люди. Не желавшие видеть этот раздел тоже могли отключить его в личном кабинете.Здесь начинается тоже самое.Кстати,если не заметили,посещаемость упала за последний год.
Рекорд одновременного пребывания 1,273, это было 13.01.2011 в 12:57.
Пользователи: 22,269, Активные участники: 2,784
на 22000 пользователей активных меньше 3 тысяч.