песик
Ой-не упоминайте это "творение" всуе
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » Особенности модерирования. Мда.
песик
Ой-не упоминайте это "творение" всуе
А общение с неблагонадежными элементами типа тебя
Ах да)))
Ой-забыла,шо я как больной зуб,и вроде и вырвать жалко-а лечить долго и дорого!
у меня вон щенки родились, первый раз я получиа пятнистых шпЫцЫков)) радость))
Ань, а показать чудов?
конечно не приятно что люди не смогли честно и в лицо так сказать объявить о своем решении)) что не дождались выхода из бана, что не дали уйти самой, что стыдливо прикрылись такой глупой формулировкой))) но это ИХ ПРАВО)) это их жизнь и их решение)) мне то по факту совершенно наплевать)) соответственно теперь, спустя время)) по началу было до искр обидно и неприятно)) но сейчас)) сейчас ВСЕ РАВНО)))
Но мне, к примеру, очень обидно, как раньше было обидно за Верелею, Готику, так теперь обидно за тебя... и Вас всех, и Птаха будет не хватать...
Просто я считаю... что если это частный ресурс, на котором хозяин сам устанавливает свои правила - то пусть так и напишет... а игра в демократию и "все равны"... но такая, плохо сыгранная, при которой сдают своих... недостойно взрослых людей!
а игра в демократию и "все равны"... но такая, плохо сыгранная, при которой сдают своих... недостойно взрослых людей!
А ты где увидела игру?
это частный ресурс, на котором хозяин сам устанавливает свои правила -
Это всегда так
то пусть так и напишет..
дык написаны-правила то-но их всегда можно изменить!
что не дали уйти самой, что стыдливо прикрылись такой глупой формулировкой)))
в нашем с Готикой случае всё было аналогично.
Это так смешно читать. Особенно после Ваших же слов про песик, которые Вы писали раньше.
Там список банов уже на который лист наполз? И историю Оши тоже не стоит забывать.
так время бежит)) когда девятка создалась ее посещаемость за первые годы в 2-3 раза выше была чем на песике))
на девятке тоже было много всяго гадства, это люди и именно они делают форум))
но Песик сейчас многофункционален, а девятка? доска объявлений да породный раздел, по факту все))
и учитывая список банов посещаемость там выше, обновляемость тем лучше)) видимо что-то поменялось там в лучшую сторону)))
Ань, а показать чудов?
да)) точно)) чуть позже создам здесь веточку о детках))
а по поводу обидно)) да забей)) ну не стоит оно того)) выводы сделаны, все всё увидели)) что толку то обижаться и огорчаться?!))
перемелется мука будет))
так время бежит)) когда девятка создалась ее посещаемость за первые годы в 2-3 раза выше была чем на песике))
я тоже об этом говорю.
чуть позже создам здесь веточку о детках))
давай!
дублирую здесь, т.к. знаю что там удалят))
Marovi, я предпочитаю наслаждаться жизнью, а не заморачиваться интернетом))
если вы увидели страдания то стоит пересмотреть свое мировоззрение)))
К моей как вы изволились выразиться проблеме, не надо было привлекать внимание)) потому как все кто мог ее исправить и так были в курсе)) их и без вас известили))
ну да ладно.а теперь к двум персонажам : admin и админ.
admin вы приняли меня в модераторы, лично, мы имели с вами достаточное количество бесед. Вы знали все проблемы связанные с моим модераторством, в том числе как я год отбивалась от ПиКовцев, которые мне и писали, и звонили, с угрозами, с проклятьями с прочим негативом. которые гадили в соц. сетях у меня и у моих близких на страницах, за то что я им не позволила тут попрошайничать и превращать форум в их филиал. Я внесла ряд идей и усовершенствований по модерарованию своего раздела которые работали.
Спасибо вам за ваше спасибо))
За то что не нашли в себе смелости написать мне хотя бы на мыло о своем решении)))За то что не смогли дождаться как я понимаю всего нескольких дней выхода меня из бани))) Спасибо вам что вы дорожите людьми которые столько времени ТРУДИЛИСЬ на вас и ВАШ форум)))админ Вы оскорбились на то что я назвала вас супер. модером))) тоесть сравнение с модераторами вас оскорбило до такой степени что вы благосклонно постарались выжить меня с форума))) смешно)) я не настолько глубоко живу в интернете чтоб понять всю глубину и горечь вашего унижения))) По этому уж простите не понимаю вашего выворота моих сообщений))
вы не меньше оскорбили меня и остальных участников ветки в модераторской самовольно закрыв на полуслове обсуждение, по простому просто заткнув нам рты)) Вы думали что все проглотят? бывает)) Удачи вам по жизни честно)) потому как она вам явно нужна))для остальных. Я понимаю что многие меня обвинят в том что мне жалко потерять место модера. Нет мне не жалко, мне не приятно КАК это произошло. Я не один год отработала модером, тратя на это свое и своей семьи время, а в благодарность я получила то что вы все и так знаете.
Блага модера.
об этом так часто любят упоминать. только в чем они эти блага? я вроде единственная кто 2!! раза размещал объявления прикрепленные в статусе важный ( на минуточку это вроде всего 100 рублей стоит) тоесть вся моя работа стоит 200 рублей за несколько лет)) великие блага)))
зато практически любой форумчанин может тыкнуть модеру в то что он ведь модер ему дескать все можно и т.д.))
я рада что я могу тут общаться как обычный пользователь)) что мне теперь нечем тыкать кроме правил))
всем всего наилучшего))
Анна.
Ehanna
ну ты всё правильно написала.Я,кстати,продолжаю считать, что та "техническая неувязка" с невозможностью войти на к9, таковой вовсе не являлась.Пусть Марови утешается тем,что это мол мои домыслы,да флаг ей в руки. Что ей,убогой ещё остаётся,только верить в то,что "царь-батюшка хороший,ему бояре не докладывают".Поздравляю со свободой от ярма модераторства. Пусть другие хлебают это гуано лопатой.
Змеищща.
и так хочу скопировать сюда, а то босю нежная психика не выдержит и я опять буду в бане по натянутым причинам.
это 2 письма мне в личку от админа:
Уважаемый(ая) Ehanna,
Вы нарушили правила на форуме k-9 Форум.
Причиной нарушения стало: Публичное обсуждение действий модераторов (нарушение п.п.13)
-------
вы не только хамка, но и лгунья.
-------Количество баллов за нарушение: 25. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://k9-forum.ru/showthread.php?p=2306275
Цитата:
ММакс, дело в том что "админ" даже сместить с должности правов не имеет, т.к. по сути он чуть расширенный модер отвечающий за раздел техпомощь.. )) и кроме как отправить в баню ничего вразумительного сделать не может((
С наилучшими пожеланиями,
k-9 Форум
Уважаемый(ая) Ehanna,
Вы нарушили правила на форуме k-9 Форум.
Причиной нарушения стало: Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума (нарушение п.п.3)
-------
п.п. 13
вы просто хамка.
-------Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://k9-forum.ru/showthread.php?p=2305609
Цитата:
Цитата:
Сообщение от админ
Я вам уже сказал - у меня нет для этого технической возможности.
Цитата:
Сообщение от админ
(и это ваши проблемы, что вы его не видели)
так вот "уважаемый" ЭТО как раз ВАШИ проблемы что вы не потерпели чуть чуть и не дождались когда произойдет рассылка! И что то мне подсказывает что ваше самодурство ни как несогласованно с владельцами ресурса.
С наилучшими пожеланиями,
k-9 Форум
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » Особенности модерирования. Мда.