То есть её уже разбанили?
Нет-у неё теперь форум вообще не грузится-НИКАК!
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » Особенности модерирования. Мда.
Есть ли где вообще на собачьих форумах нормальное админство?
на маленьких форумах,где админ либо пофигист.(как я ) ,либо очень заинтересован в пользователях.
нет,судя по всему.Просто у неё девятка сегодня не грузится.
Да вот не знаю я таких более или менее на слуху и чтобы все было шоколадно.
Ну так и я об этом же или на небольших форумах!
на маленьких форумах,где админ либо пофигист.(как я ) ,либо очень заинтересован в пользователях.
О, когда очень заинтересован в пользователях тоже может быть перегиб.
Лучше уж пофигистом быть. Видимо.
О, когда очень заинтересован в пользователях тоже может быть перегиб.
Тож верно.
С нормальным админством всё обстоит следующим образом. Когда пользователей мало, их ценят и пылинки сдувают, да и что там собственно админить? А когда пользователей становится много, даже нормальному прежде админу делается скучно. Ему уже недостаточно просто поддерживать порядок, ему хочется чего-нибудь этакого: курсив запретить, смайлы какие-нибудь или что-нибудь перенести и поделить, раз этак несколько. Типа, админ я или тварь дрожащая))) У кого-то получается держать себя в руках, у кого-то нет. Чаще нет, к сожалению.
Имхо, конечно.
Отредактировано Птах (2012-10-21 01:08:21)
Ему уже недостаточно просто поддерживать порядок, ему хочется чего-нибудь этакого: курсив запретить, смайлы какие-нибудь или что-нибудь перенести и поделить, раз этак несколько. Типа, админ я или тварь дрожащая))) У кого-то получается держать себя в руках, у кого-то нет. Чаще нет, к сожалению.
Ну это видимо в админство ещё не наигрался)))
Куки чистить, браузеры сносить - устанавливать заново.
Птах
у Ани муж продвинутый в подобном,но всё равно она зайти не может.она ж писала-стрёх разных компов заходила.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » Особенности модерирования. Мда.