а мне скайп?
Отредактировано ShadyAngel (2011-04-22 19:01:35)
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » Шестая палата и её пациенты.
а мне скайп?
Отредактировано ShadyAngel (2011-04-22 19:01:35)
Наташ.. оставь ты их в покое... Don't trouble trouble until trouble troubles you ... есть идентичная русская народная поговорка: "Не тронь...."
Читала я все это и все больше удивлялась. Вы меня извините, я сама была в палате и девочек знаю лично. Но так как я в основном читатель, а не писатель, то и в палату стала реже ходить и вообще на форуме не очень то пишу.
Дело в том, что здесь и сейчас вы делаете тоже самое, в чем обвиняете палату. Я не понимаю с чего все это началось ( обострения отношений) , но знаю точно , что все мы люди и все мы разные, разные характеры, разные взгляды, но ведь так и должно быть. Почему нельзя всем жить в мире? Спокойно, рационально. Даже если обидно, даже если неправильно, но опускаться до подобных вещей не стоит. Оба лагеря хороши, оба лагеря одинаковы, каждый правее другого... Может все же стоит это закончить и существовать на форуме мирно, пусть и не сходясь каких то вопросах, но без поливания друг друга дерьмом?
Извиняюсь, что влезла, просто мои мысли на все это.
Gotica
Может ты и права,а может и нет. Девочки на цвергсоюзе тоже не стеснялись,так что пусть молчат в ту самую ссаную тряпочку.
Они (шестёрка)начали развлекаться очень давно, гораздо раньше,чем тема о всей этой грязи появилась на моём форуме. Ты можешь счимтать как угодно,но я этим благопристойным идиоткам ничем не обязана. Не ты ли присылала мне скрины с их помоечного форума,где админит смолледи?
И отмечу особо,они не стесняясь докопались до тебя. Хотя ты в застаревшем конфликте вообще никаким боком.
Gotica
ты считаешь-не уподобляться- так я лично и не уподобляюсь.Я не предлагаю выслать им ссаные тряпки .Да и переживать о насыщенности их сексуальной жизни-увольте. Это Дуня о моей переживает,ночами не спит верно,бедняжка и корвалол пьёт литрами. .
В отличие от них -у меня на руках факты. И скриншоты. и это не я докопалась до тебя(хотя ты вообще в этом конфликте никаким боком),а теперь делаю большие голубые глазки-
а чего это Готика обиделась???
Да,действительно,с чего бы?
девочки, Админ и Нат! я вас отлично понимаю! почитала сегодня палату - тошнит до сих пор! они, конечно, невменяйко! с некоторыми пришлось столкнуться - неадекватные реакции налицо! но, на мой взгляд, ОКНО гораздо гаже! да и хрен с ними! мне совершенно не хочется ничего о них знать! мне даже не хочется знать, что они существуют на свете! зачем омрачать свою замечательную жизнь таким дерьмом? пусть живут, как могут!!!!!
Не ты ли присылала мне скрины с их помоечного форума,где админит смолледи?
Да, прислала. Мне подсказали, я увидела и стало обидно за все те эпитеты. Но разница в том, что я не полощу и не собираюсь.
Дело не в том, что бы подставить правую или левую щеку, дело в том, что надо находить способы существовать нормально ( ну мне так кажется) или не существовать, но при этом просто не замечать того, кто тебя не устраивает.. Может я просто такой человек.
Gotica
я понимаю твой миролюбивый характер,ты не любишь ссориться,но
я увидела и стало обидно за все те эпитеты
вот именно.не мы их начали поливать,с переходом на личности.
Пусть все будут в курсе,какое там гуано обитает.
почитала сегодня палату - тошнит до сих пор!
я их не читаю.Достаточно было один раз увидеть скрины их помойки.
но, на мой взгляд, ОКНО гораздо гаже!
и это не вызывает сомнений.Если быть в курсе. Туда я тоже не хожу.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » Шестая палата и её пациенты.