надо ж было региться под своим знакомым ником
Да я ето... не принял мну форум под тем ником, я ж чо - я ничо... Ну, в опчем, я думаль, што ВСЕ мну по САО знают..... ошиблась по ходу... сорри...
СОЗВЕЗДИЕ МАКСА |
Уважаемые гости,без регистрации основные темы форума будут вам недоступны.Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » "Ветер перемен" на к9 по админски,или последние кадровые перестановки
надо ж было региться под своим знакомым ником
Да я ето... не принял мну форум под тем ником, я ж чо - я ничо... Ну, в опчем, я думаль, што ВСЕ мну по САО знают..... ошиблась по ходу... сорри...
Верелея, я тебя "вижу"! Что происходит? Я бываю в нете раз в три дня, приходишь - а на "девятке" никого, тут - тоже... куда все наши ушли!?
куда-куда...в скайп и сюда)))
Без проблем! Поменять тебе ник на Воительницу?
Без проблем! Поменять тебе ник на Воительницу?
ДАААА! А то я сама себя путаю, хиииии!
Воительница
вот и всё)))
ЭЭЭЭЭЭ... Пасиб... Ну и опять о том же - где все.!? Ну, типа, мне одной не спится.???????????
Воительница
ну сегодня-да)))
Ладно... ушла спать и я... просто меня-то раз в три дня в нет пускают... Доброй ночи, дамы!!!!!
Воительница
не пропадай)))
Воительница
не пропадай)))
(такой вот мерзоидный смайлик) - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!! Ток теперь раз в пару-тройку дней (комп один на двоих), а у меня доча сидит во всяких етих - контакт, одноклассники и проч. фигня.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!
Вы здесь » СОЗВЕЗДИЕ МАКСА » Горячая сковородка » "Ветер перемен" на к9 по админски,или последние кадровые перестановки